Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Хорошо, что хоть про мыла не забыли, очень важный момент. Может еще фирменные футболки поменяют на днях .
Теперь получается Канада лишается очень неплохой компании (налогоплатильшика), и ничего не может с этим поделать. Возможно, в том числе по этой причине, американский антимонопольный комитет не стал строить препятствий поглощению.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
alpet писал(а):
Теперь получается Канада лишается очень неплохой компании (налогоплатильшика), и ничего не может с этим поделать.
Частично. Такие налоги, как подоходный, отчисления в пенсионный фонд и т.п. всегда уплачиваются в стране получения дохода, т.е. в данном случае в Канаде. А вот если весь персонал ATI переведут (перевезут) в Штаты - то тогда Канада лишится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Очередная новость из пальца.
г-н Редактор а Вы не могли бы напряч журналистов найти инфу хотябы об общей численности компании ATI ? мне например интереснее было бы узнать сколько людей работает в этих компаниях-монстрах, а не сколько мыл-адресов сменят и сколько бездельников отправят в лес.
В день не более десятка новостей и из тех половина из пальца высосана.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Mr.Roman Не ругайси, Lexagon(по большей части) нормальные новаости делает. А то, что не указал - наверно нету, там этого, откуда он новости "передирал"
Mr.Roman писал(а):
г-н Редактор а Вы не могли бы напряч журналистов
1. Каких журналистов??? Новости (как мне подсказывает интуиция) он ищет сам на зарубежных сайтах. (или интуиция меня обманывает ) 2. Напрячь - пишется с мягким знаком
Очередная новость из пальца. г-н Редактор а Вы не могли бы напряч журналистов найти инфу хотябы об общей численности компании ATI ? мне например интереснее было бы узнать сколько людей работает в этих компаниях-монстрах, а не сколько мыл-адресов сменят и сколько бездельников отправят в лес.
В день не более десятка новостей и из тех половина из пальца высосана.
а мне например эта новость была интересной... а если вам интересна какаято другая информация-интернет вам в помощ...и нестоит просто пустословить .попробуйте сами напрячься и выложить нам тут чтото интересное.а зайти на 5 минут и обхаять когонить -всегда легче:wink:
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Я минут 5 на главной искал эту новость, ещё и на это смотрю внизу новости:
Цитата:
Лента колонки "Новости Hardware":
* 0.045 мкм процессоры Penryn предложат 2 Мб, 3 Мб или 6 Мб кэша * Таинственный процессор Core 2 Duo E6400 с 4 Мб кэша * Официальный анонс PCI Express 2.0: обратный отсчёт запущен * Очередные зачистки в рядах процессоров Intel: Pentium D 805 и BTX * Бенчмарки Radeon X1950 Pro: берегись, Radeon X1900 XT 256 Мб! * AMD+ATI: сокращения персонала и смена почтовых адресов * Intel может наращивать свою долю в NVIDIA: мнение тайваньских производителей * ATI о перспективах развития CrossFire: RD600, физика и "x16 + x4" * Разгон нового Radeon X1900 GT: не вредит ли красный кулер?
и появляются мысли о том, что у меня крыша немножко поехала
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18