Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
А ведь действительно... Были же тесты выводящие график по нему и видно бы было соответственно если после 2мб скорость падает то 2, если после 4, то 4...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Представители Intel, к которым владелец процессора попытался обратиться за технической поддержкой, верить в показания сторонних диагностических утилит отказались, порекомендовав использовать фирменную идентификационную утилиту от Intel.
Ну дык какого [censored]? Оттестил бы этот процессор во все, кхм, контакты, правда ли у него столько кеша.
Чтой-то энтузиазст пресловутый не очень стремиться доказать, что является обладателем уникума.
Хых, неисчерпаема человеческая тяга к халяве. И чего все гоняются за этими конро, при их-то цене??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ArheoN писал(а):
Хм,а просто пробенчить 6400@2mb и 6400@@4mb не судьба?
или 6400@@4mb с 6600 с опущенным множиком Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
SemidarknessJackal писал(а):
ЖК за оффтопик и мат. --Vel--
а я и не знал, что слово "хрен" матное =) я с хреном пельмени ем =) теперь буду знать, хоть и филолог я русского языка и литературы:D Если филолог не понимает, что одно и то же слово может быть использовано по-разному и иметь абсолютно разный смысл, то я ничем не могу помочь. Пока же 2 недели по п.3.20. --Vel--
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Оренбург
вполне возможно наличие у этого процессора 4 Мб кэша. Первые инженерные образцы 6400 такими и были. Хотя возможно и диагностические утилиты глючат. Можно легко это проверить: взять простой 6400 и на этой же системе сравнить 2 проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
SHAXTEP Присоединяюсь. Скорее всего попался один из таких образцов аля инженерные. Сколько раньше тестов было на подобных процессорах Е6400 с 4Мб кэша....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
ТаРаКаН Выше правильно посоветовали уже - можно проверить с какой-нибудь программкой, проверяющей скорость кэш-память (вроде в той же сандре есть...) там будет четко видно, когда падает скорость. Для варианта с 4МБ кэша она должна держаться на уровне до блоков размером 2МБ, т.е. пока 2 таких блока умещаются в кэш.
Друзья, вы бы хоть по ссылочке в коце статьи сходили-то... Там ТаРаКаН ясно написал, что этот проц быстрее большинства conroe с такой же частотой("But the results were doudtful because the CPU was faster than most of conroes @ that freq"). А веть аллендейлы медленнее, чем конро...
А вот тут его разгон, скрин сделан с CPU-Z 1.36
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=120541
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37