Ну, все... Апгрейд подкрался незаметно! Насколько все это отразится на магазинах мы еще увидим, но скоро-скоро наступит долгожданное обладание. Новость позитивная в плане купить, но не скрывается ли за этим какой неприятный сюрприз вроде сворачивания поставок на розницу?
Да владельцам с939 поперло.... После сйема Атлонов с939 с производства можно легко сидеть на теперь дешевых оптеронах. интересно а когда они собирются на 0,065 техпроцесс и появятся ли новые модели? Хочу Оптером 165 но на АМ2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
Nilson писал(а):
Alex_BY писал(а):
Млин 165 оптерон за 164 бакса - ууууу!!!! даже как-то обидно становится...
я ещё неделю назад Опти 170 купил в шатах pа 219$... в магазине Office Depot
расслабся чел, мой оптерон был куплен в январе ты еще тогда только деньги копил на покупку проца
другая фишка, что в другой комп с недели 3 назад я купил х2 4400+ за 220, а сейчас эквивалентный Оптерон 175 будет стоить 260... при таком раскладе я бы наверное купил 175-й - хотя начинка одна, но мне название оптерон больше нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
Новость которой я не ожидал в ближайшее время.... может тогда не ждать ещё полгода Е4300, а взять щас опти??? Всё равно платформу менять.... эх.... Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Хотя нет... 939 уже уходит... 775 хоть как-то преспективнее будет....
Хм... чот я начинаю думать об апгрейде... Хотя на счёт оптеронов никогда не задумывался...
Подскажите пожалуйста, на сколько существенный выигрыш в производительности можно получить по сравнению с моим теперешним 4000+? И есть ли на ваш взгляд смысл менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Kir off
Если честно, то информация ценная, но немного запоздавшая (по крайней мере для меня ). Реально цены упали примерно с месяц назад, через неделю после того как я взял опти 148 за 215$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21