Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Осталось ждать только ее релиза, чо повлечет ее тесты на разгон процесоров Конро, среднюю стоимость на рвнке розницы и все такое...
ХАЧУУУУ ЕЕЕЕЁЁЁЁЁ!!!!!!!!

Member
да уж,лучше пусть щас выходить чем не когда! не охота брать мать на чипе интела,думаю от нвидиа все равно будет не хуже! хотя с радостью взял бы на чипе ати (для 1900 XT) но он выходить что то не думает особо,блин! тогда подумаю,может возму 7950 GT ( SLI в будушем) ну и плату на базе nForce 590 SLI Intel Edition .... надо посмотреть как она себя будет вести в тестах =) да и цена я думаю будет где то 220-250 $

Member
плата будет недорогой т.к. С19 (северный мост) неможет похвастатся таким же разгоном как i975x и i965p

Member
_Leon_ писал(а):
ХАЧУУУУ ЕЕЕЕЁЁЁЁЁ!!!!!!!!
да за что ее хотеть-то, разгона большого-то не видать скорее всего?

Member
Lexagon писал(а):
Означают ли все перечисленные выше события, что чипсет nForce 590 SLI Intel Edition обречён на забвение?

Думаю, что при использовании C19 - это уже не вопрос. Печальна судьба 5-й серии nVidia-евских чипсетов. Вместо ATI RD600 тоже одни обещания. Стоит ли удивляться, что мамки на 965/975 так дороги? Конкурентов-то нет.

Ждем nF680i...

Member
Что-то я совершенно запутался в чипсетах от НВидиа... Если не оБшибаюсь, обсуждаемый чипсет будет первым,который позволит использовать Конро и SLI на одной материнке.... Я прав,или что-то напутал?

Member
iXter
ты прав,хотя есть nforce 4 SLI (там есть пару материнок с поддержкой конро) только это не нвидиа сделала,а сами компании :beer:
вот ссылка http://www.3dnews.ru/motherboard/asus_p ... se_deluxe/

Member
Спасибо за ссылку,весьма познавательно... А есть еще материнки с SLI+ConRoe ? А то представленная на твоей ссылке коне4но хороша,только вот возможностей для разгона "маловато будет"....
Заранее спасибо за любую инфу на эту тему.
...Что-то нвидиевцы мудрят со своей маркетинговой политикой.... Хорошо хоть производители не дремлют...

А вот для Quad SLI, на базе двух 7950 GX2 и Core 2 Duo какую мать лучше брать? ....Я так подозреваю, что выбор не велик..... если он вообще есть..... :?:

Member
Timur*Russia

Ну хотя бы и упомянутую в новости P5N32-SLI Premium. Это если дело не терпит отлагательств. А так я бы посоветовал дождаться 6-й серии nForce-ов. Хуже (чем C19) уже не будет.

Спасибо..... (кстати, я бывший фанат UT, только первого :) ).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа