Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Осталось ждать только ее релиза, чо повлечет ее тесты на разгон процесоров Конро, среднюю стоимость на рвнке розницы и все такое...
ХАЧУУУУ ЕЕЕЕЁЁЁЁЁ!!!!!!!!
да уж,лучше пусть щас выходить чем не когда! не охота брать мать на чипе интела,думаю от нвидиа все равно будет не хуже! хотя с радостью взял бы на чипе ати (для 1900 XT) но он выходить что то не думает особо,блин! тогда подумаю,может возму 7950 GT ( SLI в будушем) ну и плату на базе nForce 590 SLI Intel Edition .... надо посмотреть как она себя будет вести в тестах =) да и цена я думаю будет где то 220-250 $
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Lexagon писал(а):
Означают ли все перечисленные выше события, что чипсет nForce 590 SLI Intel Edition обречён на забвение?
Думаю, что при использовании C19 - это уже не вопрос. Печальна судьба 5-й серии nVidia-евских чипсетов. Вместо ATI RD600 тоже одни обещания. Стоит ли удивляться, что мамки на 965/975 так дороги? Конкурентов-то нет.
Ждем nF680i...
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
Что-то я совершенно запутался в чипсетах от НВидиа... Если не оБшибаюсь, обсуждаемый чипсет будет первым,который позволит использовать Конро и SLI на одной материнке.... Я прав,или что-то напутал?
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
Спасибо за ссылку,весьма познавательно... А есть еще материнки с SLI+ConRoe ? А то представленная на твоей ссылке коне4но хороша,только вот возможностей для разгона "маловато будет"....
Заранее спасибо за любую инфу на эту тему.
...Что-то нвидиевцы мудрят со своей маркетинговой политикой.... Хорошо хоть производители не дремлют...
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Timur*Russia
Ну хотя бы и упомянутую в новости P5N32-SLI Premium. Это если дело не терпит отлагательств. А так я бы посоветовал дождаться 6-й серии nForce-ов. Хуже (чем C19) уже не будет.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11