Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
да.. занятная новость.. )))

Advanced member
QNX
Я эксплорер ещё вчера ждал ибо ходили упорные слухи, что его должны через ВА выложить. Но обломался - ещё неделю ждать.

Advanced member
Цитата:
Я эксплорер ещё вчера

а я в гробу его видел :tooth: оффтоп

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Но от прогресса не уйти…

Junior
Цитата:
Семерка заимеет ряд новых функций и возможностей, в частности повышенную систему безопасности, улучшенное отображение web-страниц и измененный пользовательский интерфейс.
очень хочется узнать о чём идёт речь! =)

Member
Цитата:
Семерка заимеет ряд новых функций и возможностей ... На данный момент уже доступен ряд утилит для проверки и оптимизации сайтов в соответствии с требованиями программы.

А я-то наивный полагал, что если сайт соответвует спецификациям WC3, то этого достаточно... Теперь выясняется, что он должен еще и ТРЕБОВАНИЯМ БРОУЗЕРА соответствовать?! :spy:
Ну Мелкософт, ну клоунада...

Advanced member
Фото: 51
На данный момент уже доступен ряд утилит для проверки и оптимизации сайтов в соответствии с требованиями программы.
в стиле микрософта.По моему браузер должен соответствовать спецификациям,а не они браузеру. :tooth:

Member
мда маразм одним словом, а ещё очень бесит, когда сайты делают тока под ИЕ и совершенно не тестируют их на других браузерах, опять монополия получается, а больше всего бесит - "Эта страница оптимизирована под ИЕ 5.0 и выше, ваш браузер не поддерживает... ;;;

Member
Фото: 93
omnitrio писал(а):
мда маразм одним словом, а ещё очень бесит, когда сайты делают тока под ИЕ и совершенно не тестируют их на других браузерах, опять монополия получается, а больше всего бесит - "Эта страница оптимизирована под ИЕ 5.0 и выше, ваш браузер не поддерживает... ;;;

А ты Оперой пользуешься? "Тогда мы идём к Вам (с)".
Я ждал выхода Ie7 очень долго, т.к. пользуюсь только Ie или MyIe. Надеюсь, что релиз будет неплохим.

Member
Inqizitor
Надежда умирает последней? ;)

Цитата:
На данный момент уже доступен ряд утилит для проверки и оптимизации сайтов в соответствии с требованиями программы.

Эта строка и так все расставляет по местам.
Такой софт нам не нужен.

в топку этого осла, всегда его ненавидел:) а вот МР11 это гуд, я уже несколько месяцев бэта версию юзаю, ничо так

Member
Inqizitor писал(а):
Надеюсь, что релиз будет неплохим.

Стремно! Все равно надо ждать сервиспака. Сто процентов в релизе будет дыра.

Member
Dimakey
1. если так рассуждать, то лучше вообще ничего не ставить. дыры и баги есть, были и буду везде. и в стабильных, и в бета релизах. нельзя отладить ПО до абсолютной стабильности.

2. office2007 находятся в открытом тестировании уже больше года, wmp11 и ie7 с начала этого года. так что все серьёзные ошибки уже давно пофиксили.

Member
IE7 - нормальный ,ещё с беток пробовал. Сейчас у меня Vista стоит (с IE7 есс-но) - глюков ,багов не замечено. Работать удобно. А то ,что утилитка там какая-то выпущена для проверки сайтов на совместимость - дак это как всегда перестраховка. Сколько кричали о страшных последствиях ,которые должны наступить после установки SP2 на XP - и... ничего. Здесь то-же самое. Всё равно у людей стоит как правило два обозревателя и если в качестве обязательного будет IE7 ,а не IE6 - то какая в сущности разница.

Member
IE без дырок? это сказки... если кто то собирает коллекцию червей и троянов пусть ставит IE.

Member
nx1
у фф не меньше дырок.

Member
Фото: 1
В VISTA B2 выл мп_11? Мне почему-то не понравился, хотя ничего особенно плохого... А вот вкладки в ИЕ7 как раз то что надо!

Member
Обновлю IE и WMP через Windows Update, но пользовать ими скорее всего не буду. :)
Хотя IE7 очень занятная вещь, странички шустро рисует, ресурсы тоже умеренно потребляет, короче кто сидел на IE - будут довольны, и ,как мне кажется, многие обычные юзвери пересядут на него с Firefox и Opera.

Member
Ну не знаю...
Посмотрел на него в Висте - не понравилось!
Опера лучше!ИМХО

Member
>Готовим очередной «upgrade»?

ага, отдадим свои кровные за то, что не надо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа