Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: питер
Цитата:
Семерка заимеет ряд новых функций и возможностей, в частности повышенную систему безопасности, улучшенное отображение web-страниц и измененный пользовательский интерфейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
Семерка заимеет ряд новых функций и возможностей ... На данный момент уже доступен ряд утилит для проверки и оптимизации сайтов в соответствии с требованиями программы.
А я-то наивный полагал, что если сайт соответвует спецификациям WC3, то этого достаточно... Теперь выясняется, что он должен еще и ТРЕБОВАНИЯМ БРОУЗЕРА соответствовать?! Ну Мелкософт, ну клоунада...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
На данный момент уже доступен ряд утилит для проверки и оптимизации сайтов в соответствии с требованиями программы.
в стиле микрософта.По моему браузер должен соответствовать спецификациям,а не они браузеру.
мда маразм одним словом, а ещё очень бесит, когда сайты делают тока под ИЕ и совершенно не тестируют их на других браузерах, опять монополия получается, а больше всего бесит - "Эта страница оптимизирована под ИЕ 5.0 и выше, ваш браузер не поддерживает... ;;;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
omnitrio писал(а):
мда маразм одним словом, а ещё очень бесит, когда сайты делают тока под ИЕ и совершенно не тестируют их на других браузерах, опять монополия получается, а больше всего бесит - "Эта страница оптимизирована под ИЕ 5.0 и выше, ваш браузер не поддерживает... ;;;
А ты Оперой пользуешься? "Тогда мы идём к Вам (с)".
Я ждал выхода Ie7 очень долго, т.к. пользуюсь только Ie или MyIe. Надеюсь, что релиз будет неплохим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Dimakey 1. если так рассуждать, то лучше вообще ничего не ставить. дыры и баги есть, были и буду везде. и в стабильных, и в бета релизах. нельзя отладить ПО до абсолютной стабильности.
2. office2007 находятся в открытом тестировании уже больше года, wmp11 и ie7 с начала этого года. так что все серьёзные ошибки уже давно пофиксили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
IE7 - нормальный ,ещё с беток пробовал. Сейчас у меня Vista стоит (с IE7 есс-но) - глюков ,багов не замечено. Работать удобно. А то ,что утилитка там какая-то выпущена для проверки сайтов на совместимость - дак это как всегда перестраховка. Сколько кричали о страшных последствиях ,которые должны наступить после установки SP2 на XP - и... ничего. Здесь то-же самое. Всё равно у людей стоит как правило два обозревателя и если в качестве обязательного будет IE7 ,а не IE6 - то какая в сущности разница.
Обновлю IE и WMP через Windows Update, но пользовать ими скорее всего не буду. Хотя IE7 очень занятная вещь, странички шустро рисует, ресурсы тоже умеренно потребляет, короче кто сидел на IE - будут довольны, и ,как мне кажется, многие обычные юзвери пересядут на него с Firefox и Opera.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 32