Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Зеленоград
Хм... я давно перестал обращать внимания на такие фенечки на коробках аля "Microsoft windows" и так ясно что почти всё современное железо с ним совместимо
_________________ Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Да ладно. Неделю назад держал в руках коробку асрока с матерью на 6100 чипсете. Там была такая же наклеечка "Windows Vista ready".
Меня это еще очень удивило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Daemon писал(а):
Покупал эту мобо месяц назад, также была наклейка Vista ready.
В этом то всё и дело. Vista ready сейчас практически все платы, а вот Windows Vista Premium означает, что данная плата соответствует именно требованиям Premium. Такую наклеичку себе на коробки пока может лепить только ASRock. Просто оказались шустрее всех.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
через месяц другой нашлепки Windows Vista Premium окажуться на трети мамок которые будут продаваться под современные процессоры..
впрочем это как обычно ничего не будет значить.. мамки на любом 9хх чипсете с дискретной графикой уровня 6ххх, 7ххх, Х1ххх вполне могут соответствовать этим же требованиям.. возможно что даже i865/i875 + 6ххх, 7ххх, Х1ххх это му же будут соответствовать (точнее удовлитворят производительностью Windows Vista Premium) хоть у них и нет PCI-E
На рекламу вообще больше похоже. хм. Я Загонял у себя бету2 Висты, у меня чип 6100, так отлично работает графический интерфейс. Видимо дело в жестоких спецификациях устройств допущенных до наклейки А так думаю сегодняшнее железо вполне пойдет под флагом Висты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
krialex Думаю не сгорит точно. Но может мать не стартануть. Хотя я бы попробывал. Взять у знакомого камушек и проэксперементировать. С камнем точно ничего не случится, как и с материнкой.
народ, подскажите. имею ASRock ConRoeXFire-eSATA2 стоит проц Pentium D820 хочу поставить Pentium Dual Core E6300 - E6600 или Core 2 Duo E7400-E7600 станут ли, если нет, то какой максимальный по производительности можно воткнуть и есть ли смысл менять ??? заранее спасибо за ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21