Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Ну радиаторы на память можно и самостоятельно доклеить, а вот кулер судя по всему хорош. Правда по высоте почти 3,5 см, но зато весь открытый - чистить очень удобно будет. Удивило, что еще есть запас по разгону - при таких-то частотах. И температурный режим порадовал (да, это не 7800GTX, для которой 60-65 - норма в простое).
Sudden писал(а):
Дорого
В сравнении с огрызком 6600/128-bit - наверное все дорого. Но ведь и разница в производительности соответствующая.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Nokian писал(а):
А радиаторчики на память зажали
a зачем они ? я тестил как с радиками, так и без - разгон на платах нВидиа не менялся. более того, есть мнение, что с радиками - хуже, чем с кулером, который обдувает плату. (и голые микрухи).
Последний раз редактировалось yuryz 13.10.2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
yuryz писал(а):
есть мнение, что с радиками - хуже, чем с кулером, который обдувает плату.
вряд-ли хуже, если термоинтерфес нормальный. Площадь обдува-то увеличивается... А кулерок и впрямь неплох, необычный, видать эффективный. Сравнить бы с Zalman 700...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
если качество видеокарт будет такое же как и на материнских платах, то боже упаси от этой карточки....
ЗЫ не ругайте меня, уж насмотрелся у себя в гарантийке на ECS
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
alex2069 ага я про 3 д ньюс писал. ждк когда тут её потестят. а то там мало в разгоне
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд а кулер славный! по всем правилам и дует куда надо - в рёбрЫ.. а на сайте Apack.ком характеристики просто убивают-
14!!! децибелл. если правда и если эффективность сравнима с 700-м залманом то ясно чего он 27 евро стоит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25