Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Это не наводит ни на какие мысли?

Есть мнение, что это провокация на очередной Holy War.

Open Source-модель разработки, абсолютно не даёт никаких преимуществ Fox'у. Вроде ошибки находятся, но толком не исправляются, что очень плохо. Если пройти по ссылке (см. ниже), то можно увидеть какой у Фокса процент не закрытых уязвимостей и какой уровень ошибок обычно обнаруживается, как правило, это - Highly.

Статистика Secunia.com

Последний раз редактировалось Vsev0l0d Refresh_0f 13.10.2006 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
http://secunia.com/product/11/ осел )

Member
Странная статья, вроде прочел, а вывода как-бы и нету, если тока "Нефиг гнать на FF" читается между строк... КГ/АМ? :D

Member
QNX
Я думаю, что с Ослом никогда ненужно сравниваться, т.к это массовый браузер, соответственно кол-во людей, которые будут заниматься его исследование, будет в разы больше, чем у альтернативных программ, типа Firefox или Opera.

http://secunia.com/product/4932/?task=statistics - Опера 8. :)

Member
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
массовый браузер, соответственно кол-во людей, которые будут заниматься его исследование, будет в разы больше,

Абсолютно не факт! Даже на Оверах гораздо больше людей неспособных настроить винду правильно, чем мастеров тюнинга. Что уж там в обычной жизни!

Advanced member
Vsev0l0d Refresh_0f

это я к тому, что как правило гонит в основном тот, кто сам большее решето, если кто не понял, то не мои проблемы, в частности t4k

Member
внизу приведенные линки повествуют в целом о двух идиотах, самоназванных хакерах, изза которых собственно вся каша и началась. В конце концов они признались что приведенные опасности в броузере не имеют основы и являются тупой шуткой (http://de.theinquirer.net/2006/10/03/fi ... r_der.html)

Последний раз редактировалось LisijBOB 14.10.2006 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
QNX писал(а):
это я к тому, что как правило гонит в основном тот, кто сам большее решето

Тут я согласен. Сейчас просто идёт война, между IE и Firefox, и что самое интересное, они используют одинаковые приёмы - Пиар. Вроде и Фокс хочет более популярным стать и IE не хочет терять свою долю на рынке. И такие небольшие заметки, вполне актуальны сейчас.

Advanced member
LisijBOB
Цитата:
как ярому приверженцу Оперы

это на каком таком основании? я с первого релиза firefox 1.0 ей не пользуюсь )))

Vsev0l0d Refresh_0f
Цитата:
И такие небольшие заметки, вполне актуальны сейчас.

вот и я о том же, но похоже, что LisijBOB как раз из своего глаза бревно не вынял :tooth:

Member
QNX sorry я не обратил внимания на дату твоих постов насчет оперы
Добавлено спустя 33 секунды
исправил

Advanced member
LisijBOB
Цитата:
я не обратил внимания на дату твоих постов насчет оперы

не в постал дело, ты явно не уловил глубокий смысл о подковырочной направленности всех этих заявлений о дырявосте именно firefox

Member
QNX писал(а):
ты явно не уловил глубокий смысл о подковырочной направленности всех этих заявлений о дырявосте именно firefox

поверь мне, все что ты написал в статье и пытаешся доказать, мне известно уже давно.
Добавлено спустя 52 секунды
об этом писал http://de.theinquirer.net/ еще на прошлой неделе

Member
А почему MSIE, представлясь серверу, говорит « Я Mozilla/4.0 (ну, в смысле, совместимый; на самом деле я MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)»? :)
Симптоматично это)

Последний раз редактировалось Anoss 14.10.2006 0:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
QNX писал(а):
это я к тому, что как правило гонит в основном тот, кто сам большее решето, если кто не понял, то не мои проблемы, в частности t4k

Простите, но где я гнал на Firefox по поводу безопасности?

Advanced member
t4k

не о безопасности речь, а об удавном сленге... #77 ;)

LisijBOB
Цитата:
мне известно уже давно

я не спорю, просто по-русски я не видел ни одной похожей заметки :)

Member
QNX писал(а):
это на каком таком основании? я с первого релиза firefox 1.0 ей не пользуюсь )))

Opera 9 - 0 известных уязвимостей, в отличии от ФФ

Member
QNX грудью бросился на защиту FireFox :) А в чем его приемущества перед Opera? Множество плагинов?

Advanced member
Цитата:
известных уязвимостей, в отличии от ФФ

а теперь подумай почему? и не 0, а одна есть http://secunia.com/product/10615/
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
DxPow

причем тут защита? речь о том, как бы ты не пытался пробиться с открытым продуктом наверх, тебя все равно будут пинать

Member
(из новости)
Цитата:
Возможность анализировать и помогать разработчикам имеет любой желающий

Любой желающий... чего? :)
Для этого надо быть а) программистом и б) иметь такое хобби. Пункт б) про то, что копаться в мегабайтах чужого кода - не слишком весёлое занятие для большинства программистов. Плюс на это нужно немало свободного времени.

Так и выходит - теоретически лопатить код может каждый, но заниматься будут только те, кому интересно и есть время - т.е. те же опенсорсники.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа