Есть мнение, что это провокация на очередной Holy War.
Open Source-модель разработки, абсолютно не даёт никаких преимуществ Fox'у. Вроде ошибки находятся, но толком не исправляются, что очень плохо. Если пройти по ссылке (см. ниже), то можно увидеть какой у Фокса процент не закрытых уязвимостей и какой уровень ошибок обычно обнаруживается, как правило, это - Highly.
QNX Я думаю, что с Ослом никогда ненужно сравниваться, т.к это массовый браузер, соответственно кол-во людей, которые будут заниматься его исследование, будет в разы больше, чем у альтернативных программ, типа Firefox или Opera.
внизу приведенные линки повествуют в целом о двух идиотах, самоназванных хакерах, изза которых собственно вся каша и началась. В конце концов они признались что приведенные опасности в броузере не имеют основы и являются тупой шуткой (http://de.theinquirer.net/2006/10/03/fi ... r_der.html)
это я к тому, что как правило гонит в основном тот, кто сам большее решето
Тут я согласен. Сейчас просто идёт война, между IE и Firefox, и что самое интересное, они используют одинаковые приёмы - Пиар. Вроде и Фокс хочет более популярным стать и IE не хочет терять свою долю на рынке. И такие небольшие заметки, вполне актуальны сейчас.
ты явно не уловил глубокий смысл о подковырочной направленности всех этих заявлений о дырявосте именно firefox
поверь мне, все что ты написал в статье и пытаешся доказать, мне известно уже давно. Добавлено спустя 52 секунды об этом писал http://de.theinquirer.net/ еще на прошлой неделе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
А почему MSIE, представлясь серверу, говорит « Я Mozilla/4.0 (ну, в смысле, совместимый; на самом деле я MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)»? Симптоматично это)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
(из новости)
Цитата:
Возможность анализировать и помогать разработчикам имеет любой желающий
Любой желающий... чего? Для этого надо быть а) программистом и б) иметь такое хобби. Пункт б) про то, что копаться в мегабайтах чужого кода - не слишком весёлое занятие для большинства программистов. Плюс на это нужно немало свободного времени.
Так и выходит - теоретически лопатить код может каждый, но заниматься будут только те, кому интересно и есть время - т.е. те же опенсорсники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30