Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 0
И кому оно нужно, если через месяц состоится анонс DX10-карточек? А сильно дешеветь в цене они не будут... Мой совет кто намерен карту в ближайшее время покупать: берите 7600 или Х1650 и сидите на них, пока не спадет ажиотажная цена на G80 и R600

Member
Ну вот, дробление модельного ряда перед(да ипосле) анонсом нового поколения стало уже традицией.
А частота памяти и вправду довольно высокая, для 1900 такой разгон - редкость, а тут номинал. Может это из-за оптимизации контроллера амяти?
Я не думаю что карта будет значительно дороже чем 1900XT 256, разве что только поначалу. Я вот думал себе 1900 брать, но теперь задумываюсь о такой.

Member
Leonator писал(а):
И кому оно нужно, если через месяц состоится анонс DX10-карточек?

Но и стоить эти карточки будут около 600$. И в цене начнут подвигаться только через пол года.
Уже давно известно, что постоянно выжидать новое - никогда апгрейд не сделаешь. Ведь через пол года выпустят DirectX11 и будем ждать карточек "следующего поколения"

Member
я не пойму что за новый чип R580+. R580 изначально поддерживал и DDR3 и DDR4. Может быть сейчас только перешли на новый степпинг чипа, но это делается постоянно, и скорее всего все новые Х1900GT/XT будут тоже на этом степпинге.

Member
Bhaal[Triada], R580+ это R580(возможно на новом степпинге) с доработаным контроллером памяти. R580 поддерживал GDDR4 только на бумаге. Скорее всего он мог работать с GDDR4, но контроллер не был оптимизирован под эту память, и скорость была достаточно низкой.

Member
мне кажется тут некоторое заблуждение, ещё до выхода Х1950ХТХ, и когда характеристики этой карты были точно не известны, была информация о выходе какого-то нового чипа серии R5XX, который все стали условно называть R580+, как бы чип лучший чем топовый R580. Когда вышла карта X1950XTX то как-то все и стали так называть этот процессор, хотя нигде никаких отличий от R580 так и не нашли.

Member
Елы-палы, че гадать. Подождем анонса, посмотрим цены, тестирование. Вот тады и посмотрим толи там контроллер доработанный, толи че другое

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа