Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
KID A писал(а):
quad-sli quad-core CPU
теперь ещё и пару физ. ускорителей поставим
зач0т!
Угу, и это при том, что они в предыдущих статьях заявили что возможности этого чипа еще далеко не раскрыты на все 100%. Опять обдираловка Но если подешевеет до 100 баксов в PCI-E варианте я куплю наверняка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
DmitryOd писал(а):
Я свой Асус Физикс за 110 баксов в Риге взял
Наскоько поднялась производительгость твой системы?ты можеш тесты выложить хотябы в марке с ускорителем и без,или хотябы сылочку где можно посмотреть и насколько я помню на overe таких тестов еще небыло(надеюсь не ошибаюсь).
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Ускорители эти не лучше 2х-4х ядерных процев =)) Мощность есть, а применять почти некуда.
Но за $100 я думаю многие не проч купить себе такую чтуку, брать две видюхи выходит дорого и безтолку, ибо нагружать их особо нечем, для игры при 4х АА достаточно и одной карты, а вот до кучи поставить недорогой ускоритель физики впринципе не так жалко.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Когда будет цена от 50 баксов и до 300 тогда и будем покупать. Чем дороже Физикс тем больше физики и "гнущихся бочек" в игре. И будет выбор людям P.S. Админы! Верните мне число моих сообщений, а то сколько не пишу одно горит. Я "мембер" уже!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
На сколько мне известно, поддерживают игры:
1) Tom Clancy's Ghost Recon:
Advanced Warfighter;
2) Rise of Nations:
Rise of Legends (Patch);
3) Bet on Soldier:
Blood Sport (Patch);
4) Bet on Soldier:
Blood of Sahara Expansion Pack;
5) CellFactor:
Combat Training;
6) City of Villains (Patch);
7) Gunship Apocalypse;
8) Stoked Rider:
Big Mountain Snowboarding;
9) Switchball.
Как видно из списка, ко многим придётся устанавливать специальные патчи.
Ну а так, в будущем, по-любому игры будут сразу затачиваться под спец. адаптер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34