Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Project Mayhem
Nokian писал(а):
сумма не менятеся
А они не слагаемые, они множители. И результат еще как меняется, если про ПСП впомнить. Другое дело, что неизвестно как будет гнаться сам Bearlake. Все-таки номинальная 333Mhz FSB. Если 550+ в разгоне не будет для него нормой, то гнать E6750 с множителем x7 будет совсем кисло...
_________________ People are always asking me if I know Tyler Durden...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
когда-то, в обсуждении новости о сокращении маркетологов из Интеля, я выразил пожелание, чтобы первыми вылетели маркетологи, зарубившие выход конры 3,33 ГГц на шине 1,333 МГц ,... Что-ж мое пожелание, видимо, сбылось, по крайней мере, частично, и ситуация начинает выправляться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мое имхо - серьезная популяризация разгона существующих Конро, может замедлить продажы открыто допущенных к 3Ггц процессоров. Тем более, если энтузиасты все-таки найдут способ для повышения заблокированного множителя.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
[Overclocker] писал(а):
Legat писал(а):
зарубившие выход конры 3,33 ГГц на шине 1,333 МГц
а кто бы ему был бы противопоставлен от АМД? FX-62 не очень то смотрится на фоне нынешнего 6800, а так бы отрыв был бы вообще огромный.
Это для меня типа повод любить тех самых маркетологов? Я конечно, понимаю, что раз нет достойного конкурента, то незачем и напрягаться, это логичная позиция для маркетологов. А для меня как юзера важен выход определенных продуктов. Хотя с другой стороны, понятно, что слишком большой отрыв навредил бы АМД, а это удар по конкуренции, а значит и по мне как юзеру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
"...серьезная популяризация разгона существующих Конро, может замедлить продажы открыто допущенных к 3Ггц процессоров"
Только не среди ламеров - разве что сборщики будут поставлять уже разогнанные системы, а против этого направлена вся кампания по "энергетической эффективности" (ага, при пожирающей 400-450 ватт паре видях).
Кстати, ТХТ очень похоже на Trusted Execution Technology. Какая-то новая заморочка для выполнения только "доверенных" программ. Не иначе как Билли забашлял:(
_________________ Ein Komputer, ein System, ein Brauser und 640 KB fur Alles!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Пустыня Негев Фото: 1
Тут, кажется, ошибка -
Цитата:
Даже "Kentsfield для бедных" по имени Core 2 Quad Q6600 (2.66 ГГц) будет стоить примерно $850...
Непонятно, о ком идёт речь - о Q6700 с 2.66 ГГц или о Q6600 с 2.4 ГГц?..
Очевидно, о последнем, т.к. первого вроде как пока не существует - есть только QX6700.
Member
Цитата:
1333 МГц шину обретут 0.045 мкм процессоры Wolfdale, которые придут на смену Conroe в третьем квартале 2007 года
Цитата:
Итак, в третьем квартале 2007 года Intel выпустит следующие модели Conroe: Core 2 Duo E6850 -> 3.0 ГГц, 1333 МГц шина, 4 Мб кэша, поддержка технологий VT, TXT, EIST, Intel 64, EDB; -> 3.0 ГГц, 1333 МГц шина, 4 Мб кэша, поддержка технологий VT, TXT, EIST, Intel 64, EDB;
Я тут подумал, а может Core 2 Duo E6850 3.0 ГГц, 1333 МГц шина основан на ядре Wolfdale, ведь из приведенного слайда совсем не очевидно, что этот камень будет основан именного на Конро. Или Wolfdale-камни получат обозначение типа Core 3 Duo? Имхо, сомнительно - такое название было бы логичнее для новой архитектуры, а Wolfdale будет иметь ту же архитектуру, что и Conroe, только основан будет на 45 нм техпроцессе.
Intel® Trusted Execution Technology for safer computing, formerly code named LaGrande Technology, is a versatile set of hardware extensions to Intel® processors and chipsets that enhance the digital office platform with security capabilities such as measured launch and protected execution.
Fcenter почему-то тоже имеет какие-то сомнения по этому поводу.
Цитата:
Будет ли TXT базироваться на индустриальном стандарте "доверенных вычислений ", задействованном в своё время компанией в технологии LaGrande, или нас ждёт нечто новое, ресурс не уточняет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16