Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Ukraine
Asus конечно выглядит поизящней, но главное эффективность, а без независимых тестов пока сложно сделать конкретные выводы.
Надеюсь меди не пожалели один и другой производитель ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Jaan Анналогично, только цвет этикетки черный.
Как-нибудь их можно в CROSSFIRE обьединить, у меня их две.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Мдяяя...ещё раз. Мне, к примеру, и даром не нужны эти родные кулера. Главное чтобы GPU был качественный. А охлаждение для разгона я по любому поменяю. И ещё скажу, для обычных пользователей такие кулера не к чему. Технологию надо уменьшать.
Advanced member
Seledka РиваТюнер - не поддерживает пока, АТИТоол виснет с ошибкой.
Тишина, давно такой тихой карты небыло
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Seledka Свистеть нечему. Посмотри на систему питания Х1950 Про и сравни ее с тем что было на Х1900 картах. На данный момент - Тихо. Хотя карта всего пару часов пашет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На 1950 применена ультрапапская цифровая система питания потому все пусто и тихо.
Вон DFI пальцы гнет по поводу анаонса своих мамок с таким же питаловом.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Gljukats RT 16.1 очень даже подерживает , учитывая что она уже пошла в бетатест скоро стоит ожидать выхода релиза.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Последний раз редактировалось Joker! 17.10.2006 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Gljukats писал(а):
Свистеть нечему. Посмотри на систему питания Х1950 Про и сравни ее с тем что было на Х1900 картах. На данный момент - Тихо. Хотя карта всего пару часов пашет.
На плате находится как минимум одна коробочка (может в ней кольцо свистящее), как и на плате х1900хт, поэтому и спросил Вроде они свистели...
Если свиста нет, то это очень даже хорошо
Кстати его (свист) очень отчетливо слышно при определении оптимальных частот в Каталист Контрол Центре (ССС). Можешь послушать, если не сильно влом
Joker! писал(а):
На 1950 применена ультрапапаская цифровая система питания потому все пусто и тихо. Вон DFI пальцы гнет по поводу анаонса своих мамок с таким же питаловом.
Я знаю все это прекрасно... но уточнить надо. Не хочется еще раз из-за какой-то фигни (но очень сильно бесящей) карту через неделю продавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17