Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
Xupyp1 писал(а):
Отчего радиатор "выносной"? Он вроде на карте стоит
читай внимательно и смотри но фото внимательно.
радатор на тепловых трубках, укреплён. а не на самой карте. трубки идут уже к карте. но это уже не суть важно. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
amfetiron Я отчетливо вижу, что радиатор расположен в пределах платы.
На ТТ он или непосредственно на ядре/чипах памяти - дело третье.
"Выносной" - это например на задней стороне компа daparfenov И что? Я спрашиваю не имя производителя (читать и сам умею ), а уровень шума.
Хотя, эта характеристика очень субъективна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Xupyp1 писал(а):
amfetiron Я отчетливо вижу, что радиатор расположен в пределах платы. На ТТ он или непосредственно на ядре/чипах памяти - дело третье.
"Выносной" - это например на задней стороне компа
Мне кажется, что "выносной" - означает вынесенный за габаритные размеры платы, а вот куда вынесен в корпус или за - не суть важно (кстати при удлинении ТТ можно и такой вариант опробовать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
По любому вентиляция в корпусе должна быть хорошей. Как по мне всё равно лучше поставить туда ещё какой-нибудь тихоходный вентелятор, или обычный на резисторе.
Сменил свой Х850ХТ РЕ на 7950ГТ от ХФХ. Весчь. Под нагрузом - 64 градуса в 3дэ. И это только при установленном на выдув 120мм кулере. Корпус чифтек. Так что вопить что она греется - это враки. Головой нужно думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Иркутск
Привет всем. Почитав про эту карточку на сайте iXBT.com, то увидел разногласия по поводу охлаждения, что пишут здесь и там (Нагрев карты по ядру - 100 градусов!!! Тестирование проводилось с помощью 3DMark06 в закрытом корпусе Chieftec, оборудованном стандартной продувкой (по 1 вентилятору на вдув и выдув).....). Кому интересно все подробно
http://www.ixbt.com/video2/g71-4.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25