Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Murmansk
А по вашему так важен СП3 для XP? Он что то нового принесет? Поиск что ли лучше станет? Или глюков меньше? Скорее наоборот.
А я как сидел на хрюше самой первой ни с одним патчем, так и буду сидеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Москва
Занятный глюк!
Столкнулся со следующей проблемой в броузере Internet Explorer 7
При открытии ссылок на русских страницах пр.кн. мышки предлагает только «открыть новое окно» и запускает еще одно окно IE, на англо-язычных ресурсах доступно «Open Link In New Tab» и «Open Link In New Window» соотвественно на российских ресурсах открыть новые ссылки на новых закладках одного окна броузера IE не получается.
Видимо при обнаружении браузером указания в теле html кода русскоязычной кодировки, некоторые функции блокируются?
До выхода финальной версии IE7 я списывал это на «сырость» IE7 beta.
Дискриминация?
cyberdimk скорее глюки с переводом, такое было у меня в IE7 Beta
сейчас в IE7 RC1 rus (на final не перешел еще) все нормально работает и указанного глюка нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Москва
matriks Это не глюки с переводом, это глюки с IE - попробуйте буржуйский сайт и overcklockers.ru - и ВЫ УДИВИТЕСЬ различию вариантов открытия страниц! в новой закладке и в новом окне, кстати, я "ручками" прописал в блокноте "хеад" и на моей страничке выдает енг версию "открыть на закладке" Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд про глюки перевода -согласен, ну почему тогда открывает грамотно написанные сайты в "закладках" а большинство в РуНете запускает новый браузер? причем тут перевод? или по-русски " открыть в новом окне" должно соотвествовать" open in new tab" а почему тогда открывает новые ехплореры? не- глюк где-то в системе Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды matriks Еще глюк IE7 (на 6 работает) поставил на своей страничке "иконку" Opera и Netscape показывает 16x16 favicon.bmp показывает, а ИЕ7 нет - хотя там размещал иконку 2-мя способами, видимо"палитра не совпала"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32