Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Все равно эталонка мало на каких фирмах производителях будет встречаться,HIS всеравно выпустит кулерок который на 11'C будет лучше охлаждать стандартного
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
я бы такие карты делал только для профессионалов, а геймерам запретил продавать! Зачем почем зря электричество переводить? С одной стороны такие карты, конечно, вызывают восхищение своими техническими параметрами, но с другой - ужас по поводу тепловыделения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Как раз для профи такие карты нафиг не нужны. Они используют свои FireGL или GF которые и похолодней и подороже и в обычных играх почти никакие А эти монстры именно для геймеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Беларусь г.Лида
Угу... Эт точно... И еще сразу игроделы наделают игр безо всякой оптимизации, чтобы нагрузить енти карты, и первопрестольную ожидают веерные отключения...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Цитата "Кулер этой видеокарты выставляется за пределы печатной платы. Кроме того, он использует четыре тепловых трубки" вот и весь словесный портрет мля не могли хоть чуть более подробно описать Что значит выставляется ?? это что-то типа Ацелеро ?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
Mr.Booms писал(а):
Как раз для профи такие карты нафиг не нужны. Они используют свои FireGL или GF которые и похолодней и подороже и в обычных играх почти никакие А эти монстры именно для геймеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Да не может эта видюха потреблять 300Вт, какой бы мощной она не была..
180-200Вт вполне реально, но не 300
А насчет кулера с тепловыми трубками, думаю что это не помешает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8