Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
не поймите не правильно, но как хочется получить этот RTM релиз, без всяких активаций побыстрее Поставлю ее на отдельный винт. посмотрю на обилие рюшечек и буду ждать первого ее SP и твикеров, чтобы нафиг поотклювать ненужное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
на thevista.ru чётко написанно:
Что возможно Vista не выйдет 25-го актября, а во вторых 5808 - это промежуточная версия для TAP тестеров.
RTM билд вероятно будет 59хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Greshn1k писал(а):
будем ждать и надется что релиз всё иаки скоро будет
Нафиг она нужна? По крайней мере сейчас. Разве что на рюшечки посмотреть..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а я в течении как минимум года небуду ставить висту. пущай сначала самые нетерпеливые гемороелюбители посношаются с ней,разберутся что как,где какие глюки,что включить,что выкинуть,потом сервиспак грянет с исправлением"незначительных"ошибок глобального характера.
зачем спешить?для норм.людей операционная система всего лишь средство для пуска приложений у управлением файловой системой.а рюшечки нужны тем кому больше заняться нечем.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Последний раз редактировалось PlotnikoffDD 21.10.2006 11:14, всего редактировалось 1 раз.
не, если вам конечно хочется пользоваться дырявой системой, то пожалуйста...
Дырявой - возможно, а вот такой тормознутой как Vista не очень, поставлю на второй винт и посмотрю, что она из себя представляет.
gHosTer писал(а):
Это зависит от того, что на ней делать, и стоит начать ковыряться......
Ну как сказать, я достаточно серьёзно в ней тогда ковырялся - нужно было настроить для фильмов компьютер, который их не тянул, вроде синих экранов тогда не наблюдал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Напомню, что в день официального выпуска Windows XP представители вышеназванных компаний прилетели на вертолете, для того чтобы забрать первую мастер-копию операционной системы
Нет, преставители вышеназванных компаний ночуют в палатке у дверей майкрософта уже месяц)))
Лично я поставлю висту, как только раздобуду финальную версию.
Если повезёт, то даже лицензию. (у меня хр лицензионая, а я за неё и рубля не заплатил).
Я очень надеюсь что в висте перепишут "менеджер оперативной памяти" - в хр он очень отвратительно работает.
В бета2 , которую я уже ставил нашёл баг - если поставить тему рабочего стола как "Контрасная Чёрная" то фон окна например "мой компьютер" (т.е. окно проводника) всё равно остаётся белый,, а должен быть чёрным.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40