Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
но как всегда до нас недоедет и малая часть етих карт - в своем "селе " невстречал неразу вещей типа 7800 гс во многих фирмах вобще удивляются на подобный вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Я надеюсь, в 1024х768 и без АА эта карточка будет наравне с PCI-Express версией? Кто что скажет? По идее она не должна отставать?
С удовольствием куплю себе эту карту, ибо я пока ещё не перешёл на pci-e, и сэкономить денег, получив ок. 11000 попугаев на AGP-шной платформе очень даже хорошо
Надеюсь с разгоном у неё будет всё в порядке, а не как у только что анонсированных видюшек.
300 долларов. ты за эти деньги не сможешь собрать систему на PCI-Express, которая даст больше попугаев чем средняя AGP система с X1950 Pro.
так что не пиши ерунды.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
Все продаю свою 6800GS карту, коплю бабло на радеон!!! Ура, накоечта!!! Да здравствует радеон!!! Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Кстати сколько попугаев это чудо может выдать, у меня эта выдает 6100 в 05том, интересно?
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Москва
cold_1 точно говоришь. тесты подтверждают..
ссылочку плиз в тяжелых режимах будет пофиг, все упрется в скорость GPU.
Leo 69 300 долларов. ты за эти деньги не сможешь собрать систему на PCI-Express, которая даст больше попугаев чем средняя AGP система с X1950 Pro. так что не пиши ерунды.
300$ это _один_ магазин и марка GeCube. Тот же Sapphire куда менее жаден, думаю будут предложения получше. Мне допустим просто не хочется менять стабильно работающую систему на что-то другое. Проца хватает, памяти хватает, так что еще надо ?
И не надо голословных утверждений. Что за систему можно собрать за 300уе ?
А говорили что АГП малая пропускная способность и надо быстро переходить на PCI-express... Маркетинг мать его....
кто говарил сразу были тесты 6800Ultra AGP и PCI-E без разницы. Да и AGP равен по скорости PCI-E 8x, а на PCI-E 8x прекрасно работают самые современные карты в режиме SLI или Crossfire.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Москва
Fa11en Тем кто собрался ставить рекорды не эту ветку, здесь люди просто хотят продлить жизнь своей системы. А разницы между AGP 2x 4x 8x никогда существенной не было в 3dmark, тем более о какой разнице идет речь при сравнении 8х и PCI-E ? Интерфейс нужен только для подкачки текстур, остальное видюха делает сама по себе. Думаю владельцам 754, 939 и шустрых 478 эти карточки ой как пригодятся, лишь бы цена была нормальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38