Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
маловато будет , всего 10500-11000 используя conroe на сильном разгоне
всего в полтора раза быстрее чем Х1900ХТ , а стоит больше чем в два раза дороже
DIRECT Х 10 это конечно круто , но по таким ценам/производительность лучше купить Х1900ХТ 256МБ или даже 1950PRO/7900GS и спокойно ждать новых игр под Д10 и дешёвых карточек под него-же
Через пол года будет полно и от АТИ и от НВИДИА
а если 8800 разогнать? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды У сли тем более есть серъезные проблемы с корректное работой в большинсве игр, пример Prey, Company of heroes. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду тем более это только предварительная инфа, дрова сырые и т.п.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Michael1976 Не думаю что всё так плохо с клокингом будет, если честно смысла особого в этом нет, топ он на то и топ чтоб справляться с возложенной на него задачей, а вот для тех кто любит "играть" в 3dm это будет вопрос #1 Добавлено спустя 1 минуту Лично я уже отболел цацками в бенчинг Добавлено спустя 56 секунд Интересен разрыв между Корой 6800 и 62, всего 500 попок
Member
badangel согласен , разрыв маловат...на SLI/Cross Fire разрыв между Intel/AMD обычно гораздо больше
Может память стояла разная , не известно ведь , хотя для Core память это не существенно
я в другом месте видел , что на Core 3.6Ghz сделали 12000
может 2.93 его так сильно ограничивает?
цифра в 700млн. конечно шокирует Добавлено спустя 57 секунд такой 90нм чип будет наверное размером с письменный стол Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Цитата:
я в другом месте видел , что на Core 3.6Ghz сделали 12000
в каком-таком месте?
Member
надо ждать redezign , на 0.065 нм , поменьше транзисторов , на GDDR4 памяти нового поколения и тд.
Думаю , через пол года , максимум 9 месяцев будет как миленький
а пока что нибудь по проще , но зато то что уже работает и без проблем с драйверами и тд..
Чушь какая-то. Получается, что с равночастотными камнями разницы бы не было вообще. Они бы хоть описания тестовых систем предоставили и настройки, в которых тестирование проходило, указали. И что это, простите, за цифры такие - 12000, 10500? Они что - округляют результаты 2006-го до пятисот (sic!) попугаев?
Засоряют новостное пространство почем зря.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Последний раз редактировалось UT2007 22.10.2006 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Если честно то ждал что-то в районе ~ 15k. Хотя и то что есть очень даже ничего. Многим увеличеие результатов почти в 1.5 раза не дает покоя. Теперь вот это Top-End.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю с разгоном будут проблемы. В два раза больше транзисторов чем у Р580, это какое тепловыделение??? и рамер чипа? После появления 580 орали какой крупный чип... А тут в два раза больше...
Называется "продам душу за 8800 GTX, 7950гх2 в квад-СЛИ не предлагать"=)))
Да еще 10 dx + SM 4...
емае... это ж монстр какой-то.... 700 млн транзисторов... какой там у него техпроцесс?
Только вот единственное, что меня реально интересует-когда появится что - то приемлемое по цене, типа там 8600 гт или 8300 гт и скока оно может стоить?
З.Ы. А интересно, встроенные видяхи на Г8х будут делать? GF8100 - звучит забавно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32