Самое интересное, что и под кулером нашлось место для радиаторов охлаждения памяти. Воздух от вентилятора будет обдувать их, а также радиатор силовых элементов подсистемы питания.
не понял, там дырки снизу в воздушном канале? Как их будет обдувать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Что-то слишком много за 512 дерут - жаль, думал взять с 512, теперь 10 раз подумаю...
Два слота это для меня плохо - у меня единственный PCIEx1 под PCIEx16 - если один то хоть короткую сетевуху воткнуть можно (и мешать не должна imho) даже если сам кулер дальше торчит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Цитата:
интересно было бы прошить в карту с 512 памяти версию биоса от ХТ
И RV570 превратится в R580+ . Ребят вам что своих карт не жалко? Сомневаюсь что они после этого будут работать, в лучшем случае их спасёт програматор в сервис центре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Мне почему-то кажется что не будут они столько стоить. Эти цены взяты с потолка "вот мы выпустили новую карту - она будет стоить стоько-то", но цену в конечном счёте определяем мы - потребители, не будет спроса, цену снизят до адекватной. Сечас у нас, в Киеве, можно взять 1900XT 256Mb "всего" $275, и кто будет покупать Про за $270?? Лично я отдам предпочтение 16-конвеерному провереному чипу с отличным разгоном и софтвольтмодом(который у Прошки пока под вопросом). А за $300 можно взять 7900GTO(он же GTX).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28