Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Надоели бабы уже в рекламе да и сама эта реклама нацеленая на мужчин и эксплуатирующая сексуальный инстинкт уже достала... Какой нибудь симпатичный парень в качестве символа новой видеокарты смотрелся бы гораздо более стильно. Прошлый персонаж вообще уродец какой-то был Руби тоже попса галимая....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
BloodyWerewolf Гыгыгы как смешно .... Я действительно так считаю персонажи жеского пола уже [censored] всякие русалки эльфы с соблазнительными формами-попса. Придумали бы какого нибудь бы персонажа мужского пола, было бы интереснее (только не такого жлоба-урода как в прошлый раз) Да взять того же инопланетянина Сапфира и то смотрится оригинально (хотя сама тема пришельцев и не нова)... Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 24.10.2006 13:35
_________________ так же известный как amdfan
Последний раз редактировалось nabla 24.10.2006 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
По моему, какой-нибудь стильный "чувак" в довольно строгой одежде (имеется ввиду что не спортивная и не шпановская разноцветная) смотрелся бы лучше, он бы представлял новое семейство серьезных (мощных, дорогих, как его костюм) видеокарт. )) Какое отношение имеет развратная девушка к видеокартам?..
Все это больше для американцев, чем для нормальных людей.
P.S. Покажите мне дурака, который купит подобную карту из-за персонажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
L.E.X.X. писал(а):
некоторым образом символизирут "красоту", которая появится у тебя на экране монитора при переходе на новую видеокарту
Почему-то у меня её персонаж подобных ассоциаций не вызывает. Добавлено спустя 48 секунд Ну начались драконы, киберги... Это все для маленьких. Тогда уж лучше развратная.
BloodyWerewolf Гыгыгы как смешно .... Я действительно так считаю персонажи жеского пола уже за...ли всякие русалки эльфы с соблазнительными формами-попса. Придумали бы какого нибудь бы персонажа мужского пола, было бы интереснее (только не такого жлоба-урода как в прошлый раз) Да взять того же инопланетянина Сапфира и то смотрится оригинально (хотя сама тема пришельцев и не нова)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29