Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Если маленький чип - это для расчета физики, давольно интересное решение, но тогда сколько карта будет стоить...и сможет ли этот подстроенные чип быть конкурентным для Агеи например...
Nokian думаю сможет... особенно если за агеию будут просить стока же, скоко сейчас =)
З.Ы. Меня приколол вариант с quad-sli из 4 8800gtx интересно, скока попугаев там будет в 6 марке? 25000??? + тогда для такой конфы точно не б помешала комбинация из пары процов на архитектуре Nehalem=]]] + гигов этак 8 ддр3... Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды а уж скока это будет стоить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Интересная вещица. Радует теплораспределитель на чипе, теперь можно спокойно менять охлаждение не изображая из себя нейрохирурга. Вот только зачем в этом случае ещё и защитная рамка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
По поводу чипа слева - эт явно не физика, ибо по фоткам он слабовато связан даже с ГПУ, молчу уже про память...
Может что-то связанное с ВИВО?
Интересно, а высок ли процент годных чипов? Уж больно чип велик... Да и 0.09мкм видяхи для нВидии не такой уж и обкатанный техпроцесс...
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Jager_Hunter Согласен, может какой аналог ATI Theater ) Еще есть вероятность, что именно он отвечает за рассогласование тех самых 128/256 бит/метров памяти с основными, для обработки физики ядром ГПУ.
P.S. Китайцы просто ужасны. В нашей общаге, по-слухам, они все такие же
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Какой ещё G71!!!:haha: Чип с площадью подложки в 4 микросхемы памяти-сопоставим с мостом AGP-PCIE, только кристал раза в 2 больше. 100% что это какой-нить чип PureVideo с поддержкой аппаратного H264 или что-то вроде того!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32