Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Rostov
Когда же это щасье в продаже появится?
А то в новостях чего только нет
А реально, самая мощная низкопрофильная, что есть в продаже,
это 7300GS.
Производительность на уровне карточки позавчерашнего дня 9600XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Карточка интересна именно своим пассивным охлаждением, но думается, цена ее будет сильно завышена относительно нормальных 7600GS из-за ее "прибамбасов".
А вообще, низкопрофильные карты больше нацелены на ОЕМ-сегмент, ведь "обычные" компы собираются в "нормальных" корпусах, а не всяких слим, десктопах и т.п.
А реально, самая мощная низкопрофильная, что есть в продаже, это 7300GS. Производительность на уровне карточки позавчерашнего дня 9600XT
Ну вобщето есть еще и это http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16814102032 , но то что производительность не фонтан - это факт.
Low profile с приемлемой производительностью найти действительно сложно. Я чтоб путное видео в slim корпус воткнуть вынужден был за 50$ приобрести гибкий ризер на pci express, а потом еще заморачивался с охлаждением.
Roma-XT Riser card - угловые устройства (переходники) для подключения PCI, PCI-X, PCI-Е карт расширения паралельно материнской плате. Чаще всего используются с 1U и 2U серверах.
Я в свое время (1,5-2 года назад) пол-мира прорыл чтобы найти PCI-e, нашел в Америке http://www.risercardshop.com, гибкий riser на 3" там уже 68$. Добавлено спустя 22 минуты, 14 секунд AmenRa ИМХО не похоже это на правду, шина 256-bit (на 7600GS), память ddr3 - дороже ddr2, да и не нужна там такая. Хотя если появиться буду рад.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Rostov
dooh спасибо!
У меня были мысли сделать подобное самому. Не знал,
что уже готовые существуют
AmenRa Речь не о том, что плоха, а о том, можно ли такую в России купить
Уже давно существуют низкопрофильные Gf6600 128-bit,
только в русском интернете они упоминаются только в новостях, в прайсах нигде нет
А в Японию никто из знакомых не ездит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Korj с младшим семпроном в пассивном режиме с включенным Q&C справляется 8 долларовый иглу А вентилятор в бп можно замедлить до ~200 об/мин, при потребляемой мощности в ~20-50 вт любой приличный питальник в таком режиме не перегреется
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34