Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Ну наконец-то определились. Посмотрим что из этого получится.

Продавец
Фото: 11
А АМД навсегда купила АТИ???

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Junior
Классно! У меня процы всегда были от АМД и видяхи только от АТИ!!!

Member
ИМХО бред. Глобализация и объединение различных компаний это далеко не всегда хорошо. Но между тем всё больше и больше компаний стремятся к объединению. Где же конкуренция? Да и это может вывалиться в несовместимость видеокарт и материнских плат от конкурирующей компании.

Member
Фото: 1
Цитата:
Прошу заметить, что чипсеты для платформы Intel на сайте AMD тоже представлены под торговой маркой ATI.

Иное было бы странно.
представляю себе мать с LGA775 и чипсетом с надписью "Advanced Micro Devices". :lol: :lol:

Member
а что странного, работать будет как-то по-другому в зависимости от лейбака?

Member
Вообще-то это дело принципа ;-). И кстати, видел я фотку 486-го (кажется) или 386. Уже не помню, так там было написано AMD :-D

Продавец
Фото: 11
-=Slex=- писал(а):
И кстати, видел я фотку 486-го (кажется) или 386. Уже не помню, так там было написано AMD

Дык они лицензию у Интел на производство купили и штамповали уже под своим именем.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Titan
Fire Vadim

Цитата:
А АМД навсегда купила АТИ???

Нет, только побалуется и продаст назад. БУ :lol:

Испортили сайт. Не нравится он мне. История поменялась. Я чёт даже не сохранил старый вид... на память :-)

Member
Fire Vadim что-то я туплю. У меня же у самого он (486-ой) под диваном в коробке лежит ;-).

-=Slex=-
Цитата:
ИМХО бред. Глобализация и объединение различных компаний это далеко не всегда хорошо. Но между тем всё больше и больше компаний стремятся к объединению. Где же конкуренция? Да и это может вывалиться в несовместимость видеокарт и материнских плат от конкурирующей компании.

Вот уж точно бред! О какой конкуренции, извините, речь идет? До слияния, AMD была сосредоточена на производстве CPU, а ATI - на производстве продукции совершенно иного рода - графических процессоров. В несовместимость видеокарт и материнских плат это не выльется. Подумайте, почему;) Напротив, такое слияние принесет лишь пользу конечному потребителю, так как:
1. В большинстве сегментов рынка (пожалуй, одним из немногих исключений является рынок чипсетов для платформы Intel) конкуренция как между ATI и nVidia, так и между AMD c Intel только усилилась.
2. Совместное использование теперь уже общих разработок двумя бывшими компаниями, позволит создать массу качественно новой продукции.

Member
Новый сайт куль, теперь можно одним кликом открыть страничку с дровами, тока щя она чето вообще не открывается... :D

Member
K10 надо не забыть и о минусах упомянуть. Например наверняка AMD&ATI станут продвигать технологии работающие только в паре. Тоесть те же процессоры Fusion, например. Вот какое дело nVidia (тоесть теперь NVIDIA ;)) до встроеного графического ядра в процессорах AMD? Хотя если конечно они по раскинут мозгами, они, возможно, и поймут, что вещь не такая уж и плохая. Но всё же как-то не особо верится. Ну а упомянутая конкуренция в производстве чипсетов это вообще интересный вопрос. Теперь NVIDIA будет делать их для всех, Intel для себя любимого, а AMD и ATI только для себя. В разработке графических процессоров тоже есть свои ньюансы. Так, например, встроеная графика в моём ноутбуке (i855) меня полностью устраивает. И видить что-то другое в ноуте... Ну конечно можно было бы. Но это просто ноут для инета :-).

Member
Бред какой-то. Самые массовые чипсеты для АМД - это нвидиа, которая не всегда хорошо дружит с видеокартами АТи. Ждем, значит увеличение чипсетов для АМД от АТи.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Да и сайт слишком тяжелый...сожрал 600кб на роликах, которые длились всего 3 секи и ничего сообразить не успеваешь за это время. Потом я вырубил сайт..что б трафик мне не жрал.

Member
Да.. Это шок.. Крутые перемены на сайте :shock: Перекрасили все в зеленый! Непривычно, однако! Больше на NVidia похоже, чем на ATi... :tooth:

Интересно, я новых дров дождусь когда нибудь? И как они теперь будут называться?..

Последний раз редактировалось DxPow 26.10.2006 0:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
white писал(а):
Испортили сайт. Не нравится он мне.
??? Наоборот симатичнее стал! Что тебе не понравилось-то,,

Member
А ему не нравиться потому что:
1.*Cofradia Intel*
2. Saphire X1900XT CrossFire Edition + ATI Original X1900XT@XTX

Все истенные приверженцы Intel! Выбора у вас не осталось! Теперь только NVidia! А иначе - засмеют...

Member
Неудевлюсь теперь если в пакете с дровами для видяхо будут валяться и дрова для нафиг не нежного C&Q для АМуДяшных процев :gun: :grob: :haha:

Member
DxPow писал(а):
Все истенные приверженцы Intel! Выбора у вас не осталось! Теперь только NVidia! А иначе - засмеют...
хехе да :D я думаю многие ушли в депрессию сегодня одно дело формальность а другое дело сайт реально позеленел :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа