Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Та же история что и с x1600XT и x1650Pro.

Member
Бесит этот кулер... Поставили бы от Х1950ХТХ...
Понаделали убогих кулеров, а теперь девать некуда :)

Преподнести в качестве подарка, это, конечно, хорошо придумано :) А так сейчас думаю или покупать 7900(GTO) или эту малютку.

TSC! Russia member
Фото: 32
Интересно откуда автор взял бред о дисках и проводах?

Диск с дровами идет и с oem и кстати кабели тоже к некоторым моделям, а в lite retail есть все 3 кабеля для TV-out + дрова

Member
даже в OEM у ATИ идут все провода: питание 6й штырьковый, 2 DVI-DSub, провод TVin-TVout, провод TVout компонентный. А уж в Боксе хоть и лайтовом это точно должно быть.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
А уж в Боксе хоть и лайтовом это точно должно быть.
Одно дело то, что должно быть, а совсем другое, что есть на самом деле
Цитата:
Если вам попадётся видеокарта Radeon X1950 XT от Sapphire в такой компактной "вертикальной" коробке, то знайте - перед вами комплектация Lite Retail, которая отличается от обычной OEM (bulk) комплектации только наличием диска с драйверами и коробки

Junior
И всё же объясните мне, граждане мазурики из ATI, в чём существенное отличие этого нового чуда от старого X1900XT? Ну там, частоты памяти повыше, ну чип R580+ заместо R580... И что? С точки зрения обычного юзера - всё та же "печка", всё тот же недоброй памяти прежний шумный и малоэффективный кулер от X1900XT/XTX. Я одно время хотел было взять себе X1900XT (256Mb), но, признаюсь, убоялся его тепловыделения. Говорят, даже замена штатного кулера на хвалёный Zalman VF700-Cu не очень помогает - ну, будет температура чипа в 3D-приложениях не 90, а 80 градусов, всё равно много. И, тем не менее, этим вот они хотят конкурировать с 7900GTO? М-да...
ИМХО, людям, предпочитающим карточки от ATI (тем, у кого не хватает денег на X1950XTX), будет лучше не брать X1950XT, а дождаться появления в продаже давно обещанного X1950PRO. Лично я как раз сейчас нацеливаюсь именно на эту карточку, которая, по данным тестов, вполне успешно бьётся с 7900GT и, при этом, имеет цену (рекомендованную) на 100 талеров дешевле.
И ещё. Вопрос немного не по теме, но, может, кто-нибудь просвятит - существует ли в природе версия X1900XTX с 256Mb видеопамяти, или мне тут лапшу на уши пытаются повесить?

Junior
Konigstiger писал(а):
И ещё. Вопрос немного не по теме, но, может, кто-нибудь просвятит - существует ли в природе версия X1900XTX с 256Mb видеопамяти, или мне тут лапшу на уши пытаются повесить?

Видимо лапшу либо это разогнанная 1900 XT 256 М

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа