Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Пусть сначала подешевеет. И нетерпеливые всякие протестят.

Member
значит весной брать 680i с conroe, а потом через 2-3 года ставить на неё 4-ядерник.
или когда тут намечается следующее поколении материнок от nvidia с поддержкой 1333Mhz ? где роадмап глянуть? =)

CrazzyMan писал(а):
значит весной брать 680i с conroe, а потом через 2-3 года ставить на неё 4-ядерник.
или когда тут намечается следующее поколении материнок от nvidia с поддержкой 1333Mhz?

"Через 2-3 года" появятся новые матери, новая память, новые интерфейсы, новая частота FSB...
Что-нть вроде PCI-e 2.0, DDR3 и SATA600... Еще какой-нть беспроводной USB...
Так что вряд-ли стоит рассчитывать мать более чем тот процессор который в нее воткнули с самого начала...

Member
Да очередная дребедень, походу! Кому нужна была материнка за такие деньги, уже давно её купили, ASUS P5B Deluxe, P5W DH Deluxe, и прочие для рабочих станций ей не уступают. Лучше бы предложили недорогой чипсет с большим разгонным потенциалом и понижающими делителями на память, а получается, что память стоит с пол компа!

Member
Причем тут ASUS P5B Deluxe и P5W DH Deluxe? Разве на них можно организовать SLI? Я вот месяц назад искал хорошую мать под Conroe с поддержкой SLI, в результате купил вшивенькую P5NSLI, на которой проц разогнать практически не возможно.

Member
Resc писал(а):
Разве на них можно организовать SLI?

Офицаально - нет, но много кто и не официально использует, Big Sam например!

Member
Хы)))
Скоро должен вслед за этой материнкой выйти в свет и другая на более дешовом и простом чипсете... кажись его 590i называют... хз не помню....
Короче скорее всего на нее и придется весь упор в России.

Member
Согласен, для большинства пользователей избыточная функциональность.

Member
Естественно. Для большинства пользователей все, что связано с SLI интересно лишь в познавательных целях.

Member
_Leon_ nforce 650 и 670.. причем тут 590??

Member
По мен так, для своей платформы, сама Intel делает лучшие чипсеты, а то будет как с amd
nVidia: Это amd виновата!
AMD Это nvidia виновата!

Member
хы ))
accela писал(а):
_Leon_ nforce 650 и 670.. причем тут 590??

_Leon_ писал(а):
кажись его [censored] называют... хз не помню....

вощем не помнил я на момент написания поста название чипсета... )))
все равно я дождусь появления материнки за 200 баксов как максимальная ее цена, хорошей разгоняемостью проца Е6300 и оперы на 800MHz а также с поддержкой SLI. Думаю именно этого и ждут многие)))

Member
В точку! Я например именно такой вот платы и жду. Проц правда планирую 6400. из MB для sli и core 2 есть всего 3 платы пока-p5n32 sli premium\wi-fi (590 sli),p5n sli (570sli) и p5n32 sli se deluxe(NF 4 sli х16).Все они с плохоньким потенциалом разгона процов. А эксперементировать как большой Сема (Big Sam)я не могу себе позволить... Вот и ждемс.... И по4ему кстати большинство интересуется Sli с познавательой то4ки зрения?Откуда такое мнение?

Member
iXter писал(а):
И по4ему кстати большинство интересуется Sli с познавательой то4ки зрения?Откуда такое мнение?

Статистика говорит о том, что системы с 2 видюхами есть у менее 1% пользователей, а большинство, это как минимум 51%.

Member
Resc писал(а):
Естественно. Для большинства пользователей все, что связано с SLI интересно лишь в познавательных целях.

Откуда такое "странное" убеждение? Я не спорю, комуто и "калькулятор с телевизором" будет в роли супер компутера, но я и многие мои знакомые однозначно целятся на SLI, и это понятно, купив сегодня одну видяху а через некоторое время дополнительную - это ж паравильно и здорво. Вы еще скажите зачем разъемов памяти "аж" четыре. А судя по предварительным данным эта серия чипсетов будет пожалуй значительно лучше Интеловских (а на счет глюков, то у самого Интела их пруд пруди). А неофициальный SLI - это бред (извените за категоричность) сидеть на древних дровах с модификацией которые уже изначально тормозят???? Если эти чипсеты будут гнаться до 500 и выше - то Нвидиа и правда выбрасывает на рынок великолепный набор, - это ж как бомба будет, особенно 650i с прогнозируемой стоимостью +/- 150 дол. и с такими характеристиками, по моему 965-тому туговато будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа