А чего тут такого смешного? Я вот не пойму?
Это называется переход краткосрочной перспективы расходов в долгосрочную. Чтобы в долгосрочной перспективе тратить меньше (сократить издержки... и причем значительно - ибо перспектива долгосрочная ), мы сейчас (в краткосрочной перспективе) будем тратить несколько больше.
Нормальная практика рационального менеджмента издержек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
SarDoX писал(а):
странная новость...
После Blank Screen-ов 7900-х карточек она не странная, а вполне ожидаемая. Выходной контроль судя по всему никакой в последнее время. Но это не только у nVidia так.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
прочитав эту статью и поверя в то что в G80 находиться около 700 млн транзисторов мне все больше и больше кажеться что нвидиа и ати в своих хай енд разработках ушла намного дальше чем амд и интел! я так полагаю скоро амд с интелом начнут заимствовать технологии у графических гигантов для поднятия производительности своих процов.
Теперь у меня такое предложение написать статью о том сколько потратила Интел времени и денег на создание Конро и сколько потратила АМД на развитие атлонов 64 в комплексе (потому как сокет 754, 939, ам2 одной воды песня).
а так же с выходом нового чипа от нвидиа и ати когда начинаются разработки нового чипа нового поколения и сколько времени на это затрачивается??? модераторы поясните!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29