Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мегагерцы, гигагерцы. Где результаты производительности? Об экономической "целесообразности", я бы тогда смог судить, сравнивая и с подешевевшими AM2-Атлонами, все-же. Может ввести такую еденицу, как "производительность на рубль"?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Просто этот Кедар B1. А что C1 сможет? Я смотрю этим уже никто не занимается, никому не нужны одноядерники. А у меня вот лежит Селер 352 Кедармилл ревизии C1. Ждёт подходящей материнки и сухолёдного стакана. 5ГГц на номинальном напряжении под ТТ БТ. S&M 25min 70c. Добавлено спустя 38 секунд Почему этот человек не прогнал СуперПИ это загадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Fire Vadim писал(а):
Почему этот человек не прогнал СуперПИ это загадка.
Наверное потомучто смысла особого не было в этом.Имхо задачей наверное ставилось нахождение частотного потолка для разгоняемого камня.В любом случае сейчас Нетберст - это уже не актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8