Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Согласен, с тем что своих покупателей это видеокарта найдет. Думаю у многих не поднимается рука для разгона по причине возможной потери гарантии на видеокарту. А тут карта разогнана и гарантия всегда останется.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: Питер
Standfest писал(а):
Думаю у многих не поднимается рука для разгона по причине возможной потери гарантии на видеокарту.
Несомненно! После выставления частот в РиваТунер, этот самый РиваТунер отсылает секретный мессадж производителю в базу серийников, а если оффлайн или хитрожопый фаерволл, то перепрошивает бивис у видеокарты, записывая туда секретный код, глядя на который любой ремонтник скажет "фсат".
Matrix has you...
Граждане разгоняйте риву, быструю и по дизайну красиву...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Не думаю что так всё весело с ривой как в стишке. Кто разгонял тот знает. При поломке карты вследствии неудачного разгона, чип имеет характерные повреждения. И нормальный гарантийный инженер сразу же это обнаружет. Кто думает иначе - тот глубоко заблуждается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Voron писал(а):
нормальный гарантийный
Это уже гопник называется, а не нормальный инжинер
А лучше бы сделали карту с самой быстрой памятью на сегодняшний день, GDDR4 например, оверклокеры мигом бы раскупили!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21