Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Ангарск
Копил я тут на 7600GT AGP и ждал появления на прилавках, а карточки все нет и нет на прилавках... но как то раз увидел статейку про выход Radeon X1650 XT AGP ...теперь жду не дождусь её потомучто сам являюсь обладателем 9600 PRO она мне очень понравилась и хочу продолжить традицию ATI.
Может уже гденибуть есть обзоры 7600GT AGP VS X1650 XT AGP ??? Дайте линки если кто знает,ПОЖАЛУЙСТА! =))
_________________ Если б не было AMD, я б наверно помер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
mozg007 писал(а):
беспонт, уступает 1800ГТО
Карты разных классов. К тому же 1800 более прожорливый в плане энергопотребления и тепловыделения. Где здесь "беспонт"?
Имеет смысл вообще-то сравнивать с картами от конкуретнов А уж внутри своих линеек ATI сможет и без нас с вами расставить карты Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Действительно странно, что то тестов еще не видать...Как-то это не правильно =((
Карточка скоро на прилавках появиться, а "силу" карточки еще досихпор никто не измерил... Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд Кстати...вот тесты GeForce 7600 GT против Radeon X1800 GTO ( http://amdzone.ru/content/view/152/40/ )
Как известно Radeon X1800 GTO должен был быть конкурентом GeForce 7600 GT...
Посмотрим на что будет способна Radeon X1650 XT !!! Думаю слово "БЕСПОНТ" было высказанно резко и без оснований
Да, новинки для AGP от ATI хороши. Тесты на хоботе этому очередное подтверждение. Жаль только, что спекулянты еще долго не дадут им занять соответствующие им ценовые ниши...
наконец-то с производительностью определились... Осталось подождать пока цены утрясутся и думаю к новому году можно будет сделать хороший подарок своему любимому ПК =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28