Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Понравился корпус, но имхо дороговато

Member
Башня рулезззз

Member
А мне водоблок понравился, только имхо надо такие девайся делать в цвет меди и чтоб блистели со всех сторон, а то на вид не производит впечатления эффективного девайса..

Фтопку корпуса, за такие деньги можно размером с тумбочку серверный купить с 20 отсеками для винтов...

Member
ACiD303 Согласен но покупателя своего такой корпус обязательно найдёт а 9700 яб прикупил. :)

Member
Корпус такой нафик не нужен. Чё в нем хорошего за такую цену есть?

Junior
Strafer, абсолютно согласен, подсветку под кулеры можно самому смастерить :)

Member
Три 3.5 отсека в корпусе за такую цену? да и ещё 92 мм вентили на вдув? В топку, в топку...

Member
Zalman как обычно больше понтов и соответственно баксы за эти понты... кому надо тот купит и будет кричать Зылман это круто. кому надо купит более дешевую/лучшую альтернативу. Корпус чифтек кулер термалтейк а водянку самому наверно лучше собрать.

месяц назад собрал сыну комп именно с этим корпусом
- через мои руки прошли почти все бренды
этот в жизни выглядит лучше чем на фото - охлаждение грамотное а главное на передней панели всё впритык - без зазоров - как у BMW
ну а в остальном конечно цена дурная, хотя с другой стороны более-менее приличные кейсы с 200 баксов начинаются

Member
Корпус ничего, если б не было со всех сторон надписей "залман" и "фаталити". Это ж надо так испаганить.

Ну не знаю...Алюмишка 4-5мм это конечно неплохо, да и сам вроде прилично выглядит.....но ценник!!! :shock: :insane:
Да еше и без БП......просто НАГЛОСТЬ. :gun:

З.Ы. я купил себе год назад офигенный MIDITOWER Compucase 6920 с БП HEC350W(пока хватает), до сих пор радуюсь :P
забыл совсем написать, что купил я его за 100 зеленых тугриков

Последний раз редактировалось Kranexat0r 01.11.2006 10:52, всего редактировалось 1 раз.

А меня кулер заинтересовал, буду се новый комп собирать, обязательно прикуплю, а корпус за такие деньги в топку!!!!!!!!

Member
Кулер - предсказуемо и ожидаемо
Водоблок - понравился. Он однослотовый? (я по высоте штуцеров)
Корпус - своих денег не стоит. Его предел - 250 уев. Это уже даже большая наценка, чем у Ксазера.

Junior
Водоблок понравился, даже очень... правда, один маленький "минус" ему придумал :)
- крепление только термопрокладками, и в обычной "башне" сила тяжести будет его от чипов отрывать... он конечно легкий, но + вода + шланги... может, стоило какой-то крючок придумать, тем более водоблок на чип обычно 2-мя винтами крепится, еще 2-е дырки свободные...

Хотя денег у меня не много, но за хороший корпус согласен платить и большую сумму. Хороший для меня - подавляющий шум и прохладный. чем меньше в размерах, тем лучше.
Есть две вещи, которые для меня самые главные в ПК. Первая и самая главная - это монитор. По сравнению с монитором все остальное (кроме корпуса) маловажная ерунда. Поясню. Единственный девайс который взаимодействует со здоровьем пользователя напрямую (наглядно:)), это монитор. Можно проапгрейдить все. И медленный процесор, если не хватает мощности для работы, и слабую видяху, если уже не тянет современные игр, и прикупить хддшки побольше, если места на старых не хватает (память - святое). Но вот проапгрейдить глаза, когда их посадишь сидя за маленьким и плохоньким монитором, не получится. Да и желзяки все равно выкинешь со временем. А вот глаза...
Кейс тоже имеет важное значение. Это шум и волновые помехи. Шум тоже не способствет нервному успокоению. Да и приобретаешь кус не на срок процессора и видяхи.
Так что, для меня, кейс важнее чем процессор и видяха плюс память. Мое личное здоровье мне как-то ценнее чем здоровье героя Обливона или Баттла.
Но у каждого свои приоритеты...

Member
Еееееххх.... Залмановский кулер вставил, тока цену они какую-то детскую называют... Я 9500 покупал за 68 баксов, а здесь 9700 за полтиш обещают... Сказка, имхо... Или это наши барыги самые барыжные барыги в мире?

Вот это я понимаю корпус :)

Member
ACiD303
Серверные корпуса это вообще другая песня. Например совсем не обязательно, что туда без дрели влезет обычная материнка, БП как правило нестандартные, вентиляторы надо менять сразу - очень шумные (для серверов в необитаемом Выч. центре другие критерии по тишине).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа