Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Да я не думаю что стоимаость 65-го чипсета намного выше чем 45-го. Уж платы аслрок с подобными экспериментами никогда не становились хитами продаж.
Ну а интелу - респект, маркетинговый отдел хлеб не зря кушает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
На ультре есть на i955X Abit AW8 три версии и на i945PAbit AL8 есть. На 939 KN8 ULTRA, хотя под AM2 и Conroe не видно, оff top:)
А так думаю к тому времени как появится, будет позиционироваться как бюджетный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
ALEXLIDER писал(а):
На ультре есть на i955X Abit AW8 три версии и на i945PAbit AL8 есть. На 939 KN8 ULTRA, хотя под AM2 и Conroe не видно, оff top:)
Вот-вот меня сильно смущает полное отсутствие абита на новых чипсетах. Такое ощущение что это либо старые остатки либо прайсам 1000 лет. новых поставок просто нет!!!. после покупки абита он исчез. а так мне лично AB9 pro понравилась аж слюньки потекли. в общем надеюсь и сабж тоже. интересно как он гонится. а то тока в ненаших обзорах о нем читать грустно как-то.
и не очень понятно насчет поддержки конро. шина то 1066 есть а питалово как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
На форумах в последнее время часто встречаются замечания (а иногда и крики отчаяния:))) Что Conroe на 865 (колдунство Asrock) и 945 работают некоректно (в основном проблема с распознованием второго ядра, +галы в некоторых прилохениях) Можно конечно порадоваться "плясками с бубном" разных фирм, но не всё так гладко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23