Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Зеленоград
Итак... почему я люблю Corsair: За его очень низкие цены (подумаешь какие-то 400 усталых ежиков, так сказать карманные деньги у 99% населения), за его неимоверную востребованность (на каждом углу валяются платы с поддержкой памяти DDR2-1111) а ещё за очень альтруистично настроенных "инженеров" которые за свой "труд" по отборке разгоняющихся чипов (повторяю по отборке, а не по "придумке" и производству) готовы получать какие то жалкие 300% (на цену неотобранного модуля с аналогичным чипом)
_________________ Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится
Последний раз редактировалось Enclave777 02.11.2006 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
ЛОл, мои прогнозы сбылись В прошлый раз при появлении модулей за 600-800 у.е. я написал что нехватает еще платиновых\золотых с бриллиантами ,) И вот они )
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
QSS
QSS писал(а):
Или русский то-же пойдёт?
Прислать сочинения на русском вы можете представителю Corsair в России по адресу philip.bakhramov@corsairmemory.com. Лучшие работы будут переведены на английский и отправлены в штаб-квартиру Corsair. Новость дополнена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
ИМХО - лажа всё это. Призовой фонд - пять китов памяти по $700 каждый (ну и что, что позолочен - от этого он гнаться выше не будет, а именно для этого нужна эта память, моддеры - могут и сами "позолотить" если надо). Выходит - призовой фонд = $3500. Да в инете есть много конкурсов сочинений с бОльшим призовым фондом (если кто намерился выйграть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Антон Анатольевич Самсунги всякие и Хиниксы, их объёмы не сравнимы с поставками всяких корсаров и кингстонов.
По теме новости - это какая то чушь, щас вот все оверы будут строчить стихи про корсар...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Антон Анатольевич писал(а):
А кто занимает первые 7?
no-name на первом месте Дальше наверное PQI, Apacer, KingMax короче по нарастанию цены! ИМХО, дешевле купить память на Micron чипах и в ювилирке заказать радиаторы из золота!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Обалдеть!
Эти модули не для овера, а для писателей Теперь Corsair выпускает планки и для них,скоро уже до домохозяек доберутся.
За что я именно люблю память Corsair, за то что у меня её никогда небыло и с точностью до 99.9% никогда не будет,возможно, если только цены упадут до NPC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22