Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Эх жду не дождусь 8800GTS, цена стала ещё приятнее :D

Member
Ну чтоЖ. есть надежда на мало-мальски разумные цены на эти карты. 400уев за 8800ГТС которая наверно еще и гнаться умеет это неплохо... значит реально за 13-14тыс. деревянных карту реально будет купить примерно до нового года... а если до этого самого нового года попытаться толкнуть Х1900ХТ какому нибудь чайнику (а таких немало, вон друган тут продал "супермегакарту GeForce 6" за 4000 рублей - а это всего лишь 6600 AGP (даже не GT версия) примерно за 9-10тыс, тогда немного доплатить и Гефорс 8 в кармане))

Leap Ahead™
У нас можно заказать гтс за... 745 долларов :(

Member
Исходя из ценовой политики nvidia , то у ati с её новым чипом будут сложности , новая шина памяти ,гиг ддр 4 . И все это должно продоваться по 600 баксов вот красота . Может стоит подождать 8900 gtx :oops:

Member
а потом уже 65 нм к лету...к осени 55нм..а эти техпроцессы ведь дадут хороший прирост частоты, может такую же прибавку как сама смена G71/R580 на G80....ну и G90/R700 далее, про R700 даже где-то уже писали немного...так что ждать можно вечно.

Есть хорошая поговорка: если реально надо бери, а если можеш подождать, жди.

Member
Скоро будет инфаркт, жду появления в россии и чем скорее тем целее будут мои нервы :)

Member
makcimus писал(а):
Может стоит подождать 8900 gtx

так можно прождать вечно) потому что после выхода 8900 стоит ждать ответа АТИ, а после них - нового поколения карт nVidia)) я лучше подожду всего этого, имея в системнике 8800, пусть хоть ГТС а не ГТХ. Я вот второй день NFS Carbon прохжу, дык фпс ниже 40 падает часто! (все макс, включая shader detail, 1280x960x2xAA фильтрация Anisotropic, которая выставляется в игре) а карточка X1900XT. А сколько же у меня UT2007 покажет? а это экшен, там при 40ФПС вообще невозможно играть будет...

Member
iron3k писал(а):
У нас можно заказать гтс за... 745 долларов

Это где у вас?

Member
GUNman писал(а):
так можно прождать вечно)

не совсем так. стоит всегда ждать вылезанного чипа. сейчас это еще самый первый чип ДХ10. игр таких нет, техпроцесс старый, ответа АТИ тоже нет. Когда это новенькое пообкатается и выйдет какойнить R81 с новым техпроцессом и всякими улучшениями. Тода можно и брать. А сейчас смысла не вижу никакого. Радоваться что у тебя самая быстрая карта в доме/районе и проч.
то же было и с G70, тоже было и с процами Коре Дуо, которые обкатали вначале на ноутах, а потом родили нормальные настольные и мобильные версии... тоже будет и здесь.
Пока нет перехода на новый техпроцесс, ответа ати...смысла брать нет...
А тем у кого сейчас что-то из 7800-7900 для ДХ10 вообще думаю стоит подождать следующего поколения карт ибо игры к Г80 и даже улучшеному варинту какомунить Г81 не подоспеют.

Member
Мда, в нашей незалежной сабж оявится эдак через месяц по ''хорошим'' ценам...

badangel писал(а):
Это где у вас?
Строкy ''Откуда:'' только вы использовали не по назначению :D

Member
Фото: 1
iron3k писал(а):
У нас можно заказать гтс за... 745 долларов :(

Не пугай народ нашими ценами - у нас наценки за новое железо (да и за большую часть старого) всё-таки совершенно уникальные по своей безбожности, по многим причинам, главные из которых - налоги, ограниченность рынка и, конечно, непомерная жадность дельцов, подстёгиваемая относительной безбедностью населения... :x:D

Advanced member
Цитата:
GeForce 8800 GTS должно повезти ещё больше, так как вместо прежних $499 они смогут заплатить $399

всё беру дайте мне ДВЕ ;)

Member
GUNman писал(а):
makcimus писал(а):
Может стоит подождать 8900 gtx

так можно прождать вечно) потому что после выхода 8900 стоит ждать ответа АТИ, а после них - нового поколения карт nVidia)) я лучше подожду всего этого, имея в системнике 8800, пусть хоть ГТС а не ГТХ. Я вот второй день NFS Carbon прохжу, дык фпс ниже 40 падает часто! (все макс, включая shader detail, 1280x960x2xAA фильтрация Anisotropic, которая выставляется в игре) а карточка X1900XT. А сколько же у меня UT2007 покажет? а это экшен, там при 40ФПС вообще невозможно играть будет...

Пойми,в случае с Карбоном это уже не из-за мощности железа,а из-за криворукости ЕА. Сечас большинство разрабов выпускают сырые игры и пытаться купить железо,чтобы удоволетворяло сырой игре,бестолку. Для Готики 3 специальный тест проводили на мощной(Корка 6400+разгон,2 гига оперативки,7900GTX) системе и ОЧЕНЬ мощной (Корка 6700+ разгон,4 гига оперативки,7900GTX SLI) и разница между этими системами былиа минимальна (2 кадра в секунду),и кроме того постоянные свопы не исчезли...

Member
Посмотрел я тесты. Блин одна 8800GTX уделывает мой кроссфаейр в легкую. Приедет в Россию, продам атишки и куплю ее. Хотя честно немного обидно, что такой разрыв в производительности.

Advanced member
D1max1mym писал(а):
Сечас большинство разрабов выпускают сырые игры

а что самое интересное делают они эти игры по несколько лет и такию глюки потом ещё несколько лет делают патчи к ним ИДЕОТИЗМ

Member
Alexxx650 так отсюда и вопрос, зачем гнаться за этим всем железом ?, вышла нормальная гейма - узнал требования, подождал патчей и т.п. купил оптимальную видяху )). Так что для бенчмарков их покупать ?))
А вообще это заколдованный круг и любители современной граффики становятся "рабами" своих же ПК.
D1max1mym Готика 3 ещё сырее чем Карбон :wink:

Member
Написали что у 8800гтх будет шесть блоков растеризации(правильно что ли написал :)). А на чипах G70 было 16 блоков. С чем связано такое решение?

Member
Цитата:
А вообще это заколдованный круг и любители современной граффики становятся "рабами" своих же ПК.

Современные игры это чтото хорошее, но основную часть времени я провожу с играми по страрее, и тут как раз нужна производительность чтоб включить АА получше и разрешение повыше.

Member
8800GTS хочу .... но вот когда она прибудет к нам ... вопрос будет с ценником...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа