Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
AlkaNOID писал(а):
ура, теперь у всей Москвы будет стоять одна л и ц е н з и о н н а я копия винды )
Это только в случае активации по телефону. Наверное, при первом же выходе в нет выйдет облом. Да и после активации сотни копий в течении часа в службе поддержки не код надиктуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
Inqizitor писал(а):
У всего СНГ будет однотипная стоять скорее.
не все пираты работают с одной копией винды )) ну у меня точно не как у всех будет :: ) лично ручками копию сделаю :: ) и никому есно не дам, я жадный :: )
кста
Цитата:
Напомню, что финальный RTM-релиз под номером 6.0.6000
это номер что ли официальным объявили? или опять голословное утверждение основанное на домыслах?
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Имхо это новая политика майкрософт, которая более здраво осознала перспективы висты в текущей ситуации. Если они не будут предпринимать таких шагов, виста не просто провалится, а провалится очень жестоко, возможно даже не окупившись. Какое-то подразделение майкрософт стало активнее исследовать определенные моменты и сделало такие выводы. В результате начались события вроде этого, или вроде http://k2kapital.com/news/fin/detail.php?ID=137387&nav_page_1=1. Думаю, в самое ближайшее время нас ждут еще более впечатляющие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
У меня подозрение есть, что это по поводу приезда БГ в Москву. Не хотят мелкомягкие, чтобы его встречали с плакатами "Bill Gates! Kill yourself about a wall !!!".
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21