Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
"Прошу учесть, что объём кэша второго уровня в данном случае оказывает незначительное влияние на результат. " - даааа... добавить просто нечего... разве что... как пример... 6600 + 4МБ (ЕС) на 2.4 Ггц дает 21 секунду, те же 21 секунды дает 6300 + 2МБ, только на 2.8 Ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
sublimator возможно, но это странновато. Имхо СуперПи должна в кэш целиком влезть даже в 512к (хотя хз, влияние многозадачности.. не понимаю, почему не делают бенчмарки, грузящиеся с ЦД без всякой там ОС, которая сильно влияет на резалты..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Нужно ждать более "Серийных" образцов. Кстати если учесть что перед нами приемник Celerona, не такой уж и плохой результат в SuperPi. Но разгон какой-то детский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Беларусь г.Лида
Serhios писал(а):
Соплерон, он и в Африке соплерон....
Угу... Правда счас Семпрон стал соплероном, а будущий соплерон и Атлонов дрючит...
К высказываниям про Лоу енд от АМД - у АМД лоу енд - это семпроны, и уж никак не двухъядерные Атлоны... Для своего сегмента пока этому камешку нету достойного противника...
Последний раз редактировалось @nanas 03.11.2006 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
Результат не плохой. Несколько смущает разгон и отсутствие второго ядра, чёто мне кажется что в недалёком будущем двуядерность будет получать всё большую потдержку разроботников ПО.
nAXAH писал(а):
А цена...
А что цена? Думаю не больше 110 баксов будет. Так что с ценой всё Ок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
djrevers а то и цена. Если уж взялись за СуперПи, я привел такой же резалт семпрона. Цена у него 50$, более чем в два раза ниже, чем ты назвал. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22