Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Хорошая мать..но тесты покажут на что она способна...думаю в плане разгона она не должна подвести.

Member
Наверно греет,, как печка. Не просто так же они поставили 3 теплотрубны кулера...

Member
С теплотрубками по-моему перемудрили.

Member
прикольная мамка)

Цитата:
Цена материнской платы не уточняется, но с высокой степенью уверенности можно предположить, что ниже $200 он не опустится.

кто он-то? исправьте.

Member
хотелось бы увидеть тесты! а так мамка заслуживает внимания, особенно если ее цена будет колебаться в районе 200$

Member
Я думаю, что вряд ли 200$, скорее 300$. Связка Conroe и SLI не для бедных людей. Тем более, что у нее такой разгонный потенциал. За 200$ не купить даже на 590i чипсете.

Понагородили как обычно! Ну и зачем спрашивается? Покажите мне того пользователя кто впихнет на нее ну хоть что нибудь после того как установит туда две приличные видеокарты. Где платы для слотов PCI-1x?

Member
Надеюсь эта мать станет идеальным выбором для разгона Конро и будет получше интеловских фуфловых чипсетов. Во всяком случае предварительные данные обнадёживают и внешний вид зашибись :)

Member
ReDevil писал(а):
получше интеловских фуфловых чипсетов

и какой же НЕ из интеловских фуфловых чипсетов позволяет жержать 550 по FSB???

Member
Интересно, а как они себе представляют SLI 16+16 на ЭТОЙ маме? Если расстояние между двумя 16х слотами - не 2, а 4 "слотовых единицы"? Это ж какой SLI-мостик там будет? Как "Золотые ворота", с распоракми и подвесом? :D

Member
accela Писали, что 680i будет спокойно идти за 500 Мгц, поживём увидим. 965-й чипсет хорош в разгоне шины FSB, но чтобы разогнать Е6300 для него нужна дорогая память, а это большой минус. Если на матерях нвидии как говорят разгон FSB и памяти будет идти раздельно, то это и есть идеальный вариант для меня :)

Member
Фото: 73
Эмм... парадоксально . Имхо эту матерь имеет смысл брать для дорогой системы со SLI из 2х двухэтажных карт и тп .. Возникает закономерный вопрос...
В такой системе без отдельной хорошей звуковухи - никуда . Но вот незадача - если поставить две двухэтажных карты - звуковуху там пихнуть решительно некуда ..

Member
RGB Nameless писал(а):
если поставить две двухэтажных карты - звуковуху там пихнуть решительно некуда ..

Ну один PCI свободный остаётся. Видюхи вставляются в синие слоты. Главное, чтобы мостик не мешался.

Кошмар водопроводчика...

Member
Я уверен, что когда речь зайдет о 500МГц FSB, то и на этой плате придется ставить FSB/DDR 1:1.

Member
ReDevil писал(а):
accela Писали, что 680i будет спокойно идти за 500 Мгц, поживём увидим. 965-й чипсет хорош в разгоне шины FSB, но чтобы разогнать Е6300 для него нужна дорогая память, а это большой минус. Если на матерях нвидии как говорят разгон FSB и памяти будет идти раздельно, то это и есть идеальный вариант для меня :)

Интересный человек: выбирая дорогой проц и маму хочешь оставить дешевую память? В нее то все и упрется.

Member
Unbendable Представь себе хочу оставить :) На кой чёрт менять ещё память, если и эта работает минимум как DDR-800. В плане производительности особой разницы нету, а в плане разгона на интеловских чипсетах конечно "в нее то все и упрется". Чтоб не упиралось надо брать Е6600 (+3500 р.). Или 680i :hitrost:
ЗЫ. Проц за 5 тыщ это дорого? :) Мать да, но и 965 чипсет не дёшев.

Member
Думаю цена у этой материнской карты будет кусаться. Интересно, а не будут ли эти трубки и радиаторы мешать установке процессорного кулера. А если учитывать тот факт, что для разгона процессра иногда приходится разгонять и чипсет, то всю эту систему вероятно придется снять (из-за трубок, я так понимаю, отдельные детали снять нельзя), чтобы охлаждать чипсет, а она стоит денег (я так думаю долларов 20). Может производителям стоило бы выпускать материнские карты вообще без системы охлаждения или же делать систему охлаждения разборной.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа