Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Мостики фигня - если в них смысл будет, будут и продавать, да и мало ли - может это первые версии без мостиков...
Вот подсистема питания у GeCube - вот это 5 баллов! Хочу себе 512-метровую такую, пусть и за $300! А то гигабайт только 256 и без vivo...
Только б появились до нового года!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Новосибирск
А собственно нафига мостик на одиночной видеокарте? Чтобы лежал в ящике и пылился там за ненадобностью? Например, если я покупаю видеокарту и точно знаю, что CF не буду ставить, то это хорошо, что мостика нет - удешевляет на пару доллоров стоимость. А вот с ведущими платами действительно правильно поставлять 2 мостика.
_________________ Timeo danaos et dona ferentes.
Каждой твари - по витой паре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Вообще-то для SLI, например, мостики идут в комплекте с матерями, а не с видеокартами и отдельно их тяжело найти. Может и здесь также должно быть? Но я не представляю, где будут брать эти мостики владельцы интеловских материнок к примеру. Да и сами АТИшные платы шли вроде без мостиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Мурманск
Цитата:
А вот с ведущими платами действительно правильно поставлять 2 мостика.
Видяхам на базе RV570 (т.е. X1950Pro) не нужны мастер-карты, потому в CF могут работать (и работают) 2 идентичных видяхи. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
да, еще - сабж от MSI базируется на эталонном дизайне?
_________________ Some people are still alive only because it is illegal to kill them.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Мурманск
Цитата:
Наверно система питания действительно отстой.
Нда.. референс разгоном не радует. Будем надеятся, что сам чип тут ни причем. И ждать новых видюх с нормальной силовой обвязкой, и тихими эффективными кулерами. (Эх, думается, следующий шедевр преподнесет нам HIS )
_________________ Some people are still alive only because it is illegal to kill them.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28