Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Titan
Много приятных новостей.Однако, мне непонравились новые кодовые именя ядер, которые пришли на смену Altair FX..

Member
Хм, жаль что поздно всё это выйдет, AMD надо заставить Intel снизить цены на Core 2 Duo, ранише ей это удавалось очень хорошо!

Member
Кума и Спица :)

Member
Rexcor

Не, наоборот надо чтобы интел заставил AMD ещё скинуть цену. Чтобы как в старые добрые времена мейнстрим типа тогдашнего AXP 2000+ с открытым множителем за какие-то совершенно смешные деньги. :hitrost:

Member
Neutron
Угу, в виду того, что Интел снова вырвался в ТОП. АМД надо как встарые добрые времена. (Не топовый процессор от АМД стоил намного дешевле равного по производительности проца от Интел).

Member
Цитата "и новое конструктивное исполнение Socket AM2+" Никакого нового конструктивного исполнения нет механически сокет АМ2 и АМ2+ идентичны отличия лишь в том что платы на АМ2+ будут поддерживать НТ3.0...
Насчёт имён то тут ещё не всё ясно, но жалко будет если Альтаир будет заменён на какую-то Аджену а Антарес на Куму....

Member
Мне почему-то, представляется два паровоза несущихся на перегонки, а машинисты AMD думают, чтобы ещё такое бросить в топку, чтобы перегнать противника. Кстати, если бы Интел была в лидерах до выхода Conroe, свежи выпущенные Core2 стоили бы астрономические деньги.
Цитата:
Скорее всего, одноядерные 0.065 мкм процессоры Athlon 64 будут изготавливаться из отбракованных двуядерных процессоров Brisbane.

Если так будет, разгонный потенциал будет очень неплох, правда одноядерным процессорам всё больше отводится роль бюджета.

Advanced member
Ничего нового не увидел, как камушки от АМД болтались около отметки 3ГГц, так и болтаются =(.

Member
пофигист

Как в принципе и интел. CMOS себя исчерпал, но под него все производства заточены...

Вместо того чтобы сразу на ECL перейти и на частоты под 10 ГГц, нет же, будут с любым фреоном из этих мосфетов выжимать последние соки, чтобы только сейчас капусты срубить побольше. Рынок, мать его так. :(

Member
одноядерные К8 65нм АМД вынуждена выпустить, чтоб конкурировать с конро-Л по разгонному потенциалу, производительность же К8 и коро-Л не сильно (5-10процентов) отличается, судя по предварительным тестам

Member
так а под 939 ничего нового ждать не стоит? мне интересно я вобще x2 3800+ под 939 за 3500 - 4500 т.р дождусь или этого уже никогда не будет?

Заблокирован
Заблокирован
some_x наверное не дождешься... их и сейачс нет, а в конце года вообще снимут с производства...

Member
some_x писал(а):
я вобще x2 3800+ под 939 за 3500 - 4500 т.р дождусь или этого уже никогда не будет?

неа, поезд ушел, по таким ценам их еще летом расхватали, если только б/у можно будет купить

Member
Меня новость не радует. Ясно что обозначенные камушки будут занимать маленькую часть поставок - компания ставит себе задачу производить много камней бюджетного уровня (за счет чего только и можно удержать/увеличить свой сегмент рынка). Лучше бы порадовали, что для s939 тоже будут выпускаться камушки "под апгрейд" (даже не важно, на каком тех-процессе), и дешеветь стало быть тоже.

Member
А мне даже обидно, что АМД отказалась от многометрового кеша.

Присмотрюсь к конкуренту.

Member
а тебе кэш нужен или производительность? кэш даёт несколько процентов скорости, Семпроны с 256кб и даже с 128кб на частотах под 3ГГц конкурируют с FXами меговыми.

Member
Про семпроны не знаю, думаю для хорошего пережёвывания нужен немалый кеш. А что, производительность и кеш не связаны в многозадачных решениях?

Member
Эх, что за кума, коль под кумом не была... :)
Ничего нового... Остается надеятся, что еще и цены посыплются... :)

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

ну вот и достойный ответ - тем кто поддался на уловку маркетологов АМД
и кричал - надо брать АМ 2 !

процессоры новые будут - и даже будут работать на старых платах но 3 транспорт не будут поддерживать ...

а там еще и то и се выскочит...

блин АМД меняет платформы как перчатки - 754-939-АМ2 -АМ ... там еще сколько -
а мы должны каждый раз покупать новые материнки ??...

да сколько можно...

подумываю уже всерьез о КОРЕ ДУО...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа