Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Отлично. VIA всегда делала отличные чипы. Давно пора выпусить новый чип. Хочется верить что стабильность работы и тепловыделение останутся на прежнем уровне.
Надеюсь, что он сможет разгоняться. А то не все разом могут купить достаточно хороший проц и мобо на нфорсе, выходит дорого. Надеюсь что Вия выпустит недорогие, неглючные и неплохо гонящиеся чипы
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Опечатка:
Цитата:
Вполне логично, что новые чипсеты VIA KT960 и VIA KM960 претендуют на место в бюджетном сегменте рынка, ибо в других сегментах конкуренция достаточно высока для реализации амбиций VIA.
А в целом о новости - пожуем, увидим У меня с тихим охлаждением nForce4 Ultra проблема - уже два радиатора сменил (от socketA), и все равно 50 градусов, хотя сравнивать с тем что в оригинале стояло на маме - даже не хочется.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Neutron писал(а):
Наконец-то нормальный чипсет под AM2
будто прежние ее чипсеты были плохими
да ничем не хуже нфорса, тем более что производительность компа на платформе К8 от чипсета практически не зависит
матери на чипах виа КТ стоят копейки и это не может не радовать
Да блин, я как раз за VIA. Просто под AM2 вроде VIA пока не было, вот я и обрадовался, что теперь оно есть.
А так да, VIA постабильнее и попрямее нфорсов - хронические "сюрпризы" и недоделки последних меня уже достали. Ну да, VIA гонится хуже и всё такое, но мне это уже фиолетово - лишь бы работало стабильно и нервы не мотало.
Последний, кто отрезал у себя АТА133((((
пока, что проблем с этим не было.
с этим чипом всегда была надежда, что у тебя будет крутой комп и не дорого)))
встроеная видео теперь потянет Андеграунд)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23