Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Ну наконец то PD принял участие в тестировании, только за одно это уже огромное спасибо.Как видно, проку от двух вентилей на Инфинити больше, чем на Hинзе.Да, жаль не было упомянуто о ценах (их можно было бы взять из какого нибудь инет-магаза) на протестированные кулеры, 9700 был бы ''вне конкуренции''.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Всё ясно Инфинити равен 9700, но проблемы с его ориентацией + проблемы с габаритами(вентилятор может упираться в модули памяти в результате его приходится "задирать" или вообще ставить на другую сторону хотя оптимальным имхо является вариант нагнетающий воздух в сторону задней стенки) + весит эта бесконечность без малого кило! 9700 легче на целых 200 граммов !!! Так же можно отметить удобство установки Залмана который является готовым устройством без всяких проволочек и подтяжек Помоему выбор из этих двух очевиден
мда...9500лед стоит в районе 60ти долларов...сколько попросят за 9700 и думать не хочу.
Биг Тайфун по совокупности характеристик(вкл. цену) является лидером,на мой взгляд разумеется.
а по поводу статьи:на мой взгляд налицо победа Scythe Infinity(в частности с 2мя 120ми) над 9700.
Member
amdfan писал(а):
Всё ясно Инфинити равен 9700
Ага, раскатал губу
Цитата:
Что же касается Scythe Infinity, то было бы здорово, если бы в стандартную поставку Scythe Infinity входили сразу же два вентилятора или хотя бы два крепления для них. В таком случае оверклокеры получили бы однозначного лидера воздушного охлаждения без всяких там оговорок.
второй вентиль стоит копейки и присобачивается без проблем, так что 9700 идет лесом далеко и на долго, особенно учитывая его стоимость
amdfan писал(а):
Помоему выбор из этих двух очевиден
Естесственно
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 06.11.2006 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Сразу заметно как корректно автор подошел к "прочим условиям и различным факторам" тестирования. статья вполне в духе Jordan'а нет сравнения 9700 с 9500 на картинке. как раз собираюсь взять кулер... Infinity ау!! ты где??? мож кто подскажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
IIIBa6poI/ID Вроде тестовый тайфун недоработанный, я в каментах к предыдущей статье спрашивал... Но, на всякий случай Jordan так полированный/паяный или нет? просто никак не могу определиться какой купить кулер, а дорабатывать желания нету
Странно почему тестировался старый Тайфун, а не новый с префиксом VX. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Помоему стоит тестировать стоковые версии кулеров, а не шлифованые/паяные и в том духе модифицированные. Ведь в таком случае как конечные пользователи могут знать на что они могут расчитывать купив этот кулер?
Member
vcodec писал(а):
Странно почему тестировался старый Тайфун
Во-первых статья вообще то о других кулерах (Scythe Infinity и Zalman 9700), во-вторых какие существенные различия есть между обычным тайфуном и VX-версией, кроме вентиля и совместимости с АМ2?
vcodec писал(а):
Помоему стоит тестировать стоковые версии кулеров, а не шлифованые/паяные и в том духе модифицированные. Ведь в таком случае как конечные пользователи могут знать на что они могут расчитывать купив этот кулер?
Этот вопрос и в предыдущих тестированиях с участием этого Тайфуна поднимался, все остается на совести автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21