Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Аццкая жесть!
Наверно нВидии не хватило проблем с глюками серии 7900 они ещё захотели! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Я про то, что не могу сделать сразу всё хорошо
А ХАХАХА , ну ламеры , у меня слов даже нет , выпускают серьезный продукт и такой облом , ладно на дешевых версиях , но на железяке стоимостью 700-900уе это просто ... я даже незнаю как назвать это. Всеравно что продать машину с лопнувшим движком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Если учесть, что проблема именно в элементной базе, я не понимаю, почему не сделать продукт на 25 у.е. дороже, но поставить очень качественные и с большим запасом кондёры, резисторы и т.д.
Если учесть, что проблема именно в элементной базе, я не понимаю, почему не сделать продукт на 25 у.е. дороже, но поставить очень качественные и с большим запасом кондёры, резисторы и т.д.
Ошибка в рассчетах, вот и результат, но это лучше чем ATi, которая ничего не отзывает, а просто разводит руками дескать так получилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Но вообще-то и подозревается, что новый топ это всегда устройство для бета-тестеров добровольцев, а не дорогая штука для комфортной игры. Если я помню, еще полгода проблемы с "Локализованными" играми, по отношению к GF7800GTX - потому что игра, без патча не особенно с картой дружила, а патчи для локализованных игр если и появляются, то с опозданием эквивалентным устареванию исходных карточек.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Надеюсь моя 8800GTS приедет вовремя.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Dimakey писал(а):
Все? Все пять штук? Даже не смешно.
Только что разговаривал с одним моим знакомым...
Он живет в одной маленькой европейской стране и работает в маленькой компьютерной конторе... На сегодня на утро у них на складе было 25 штук 8800GTX, которые им пришлось вернуть назад вендорам. По их заверениям процедура отзыва/возврата вместе с доставкой займет ровно 2 дня. Офф. продажи как они и планировали начнутся 9 числа утром.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кхе!!
Вспомнилась как сейчас ситуевина с карточками 7900GTX в марте месяце, тогда все разогнанные версии тоже браковали, и народ боялся их покупать. С референсами и дефолтами же траблов не было.
Но шумиха улеглась, и все нормально Нвидиа решила.
Надеюсь, что и сейчас подобным образом все решится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31