на всех "чёрных" платах G80 логотип Нвидия написан в новом оформлении, а на этой зелёной в старом. Так что эти платы скорее всего более раннии семплы, которые видимо давно были разосланы Нвидией своим партнёрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Какой колер использовать для окраски текстолита, наверняка смогут решать сами производители. Исправьте ошибочку!
Про кулер, уж больно он закрывает плату, как бы она там в собственном соку не парилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Кстати, если вспомнить, то на самых первых фотографиях 8800GTX, которые появились в сети (там где ещё была система водяного охлаждения), то на них была карточка именно на зелёном текстолите со старым значком. Так что или Chaintech для фотографии нацепила на инженерный образец кулер ос своей наклейкой, или они одни из первых начали получать готовые видеокарты от nvidia.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
а для чего на плате динамик? или мои глаза меня обманывают? на GTX-е...
Млин, у меня такой на 6800 стоит и пищит когда какие то проблемы. И если не ошибаюсь на более ранних картах тоже динамик ставился. Посмотрите, может у вас тоже стоит, а вы ни разу не обращали внимания :)
Во разговоров то, а зачем, а почему?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25