Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 0
А батареи на ноутбуке взрываются только когда он попадет к врагу :-)

Member
Ну и чушь :) В магазинах шпионских штучек есть вещи гораздо более интересные и более дешевые... а тут ещё идиотских лейблов понаклеили аля "007" ... представьте себе агента который разгуливает по городу, а у него во всю спину (и грудь) написано "Я СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ" ... то что до этого было в бондиане (часы Omega, костюмы Brioni и прочее) это такие вещи которые придают человеку солидности, а этот кейс придаст человеку статус клоуна :)

будучи огромным поклонником серии про Бонда давно хотел себе приобрести и часы и костюм (кстати всё это стоит дороже этого шпионского кейса раза в 3), но если на этих вещах вдруг появится лейбл 007 сразу спущу их в ранг ширпотреба аля фанатский шарф

Member
Сильно пахнет рекламой.

Member
Enclave777
полностью согласен, неужели найдутьяс люди которое это купят, я понимаю машинку для 10 летнего ребёнка с надписью 007 но за 3900 это солидный бизнесмен болжен быть, бред короче

Member
Фото: 6
серия "007" - тонкий намек на одноразовость девайсов :wink: :D попользовал-взорвал/выкинул/утопил :lol:

Member
Enclave777 писал(а):
Ну и чушь

>:-/
Enclave777 писал(а):
а у него во всю спину (и грудь) написано "Я СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ" ...

Ги, конечно это не для агента, но если есть лишние 3900баксов то почему бы и нет, это совсем не космическая сумма.
Enclave777 писал(а):
а этот кейс придаст человеку статус клоуна

Есть немного... хотя там нитакими и большими буквами написано 007. На ноуте я ваще 007 не увидел. Так что не приувеличивай :-)

Member
Enclave777
Скажите мне где в Москве магазин шпионских штучек??

Member
Smoker21 писал(а):
Enclave777

Я не про Москву говорил (в Москве таких не видел)

Member
Smoker21 писал(а):

OFFTOP: Sorry!

Есть... поищи в инете, такие магазы есть даже на совке.

Member
djrevers писал(а):
Enclave777 писал(а):
Ну и чушь

>:-/
Enclave777 писал(а):
а у него во всю спину (и грудь) написано "Я СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ" ...

Ги, конечно это не для агента, но если есть лишние 3900баксов то почему бы и нет, это совсем не космическая сумма.
Enclave777 писал(а):
а этот кейс придаст человеку статус клоуна

Есть немного... хотя там нитакими и большими буквами написано 007. На ноуте я ваще 007 не увидел. Так что не приувеличивай :-)

Сумма не космическая, но уверяю тебя что на 4000 у.е. ты купишь ноут, зеркалку и кейс на порядок лучше этих. Здесь ведь как... Бренды типа Omega, Aston Martin, Brioni по сути сделали из Бонда того элегантного человека на которого мы все (или многие) стараемся походить и все стремясь быть такими же (не секретными агентами, а элегантными) людьми стараются приобрести такие вещи. Поверь мне даже самый заморышь надев костюм от Бриони будет выглядеть не хуже (ну тут я немного перегибаю палку, но смысл понятен)... а вот эта...хм... поделка фирмы Sony это попытка заработать на фанатах... оторви лейбл 007 и это никто не купит за такую сумму. В данном случае лейбл продвигает товар. Завтра на Ролтон наклеют наклейку "Любимая еда агента 007" и я уверяю тебя что выстроится очередь из идиотов готовая это купить по тройной цене... Так к чему это я... а... так вот... Учитесь отделять действительно хорошие и имиджевые вещи от тех которые пытаются за них выдать.

Member
Enclave777 писал(а):
Завтра на Ролтон наклеют наклейку "Любимая еда агента 007"
:) Хорошо сказал .
А ноут очень даже ничего... Тут кстати платить придеться сразу за две наклейки. 1ая это 007 а вторя это sony vaio , ибо ноуты от сони дешевыми назвать сложно, хотя они стоят тех денег что за них просят.

Member
класс! я бы купил!

Member
Кошмарный наборчик. Везде нули и семерки. Согласен с Enclave777 полностью. Это клоунада.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа