Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
оффтоп:

http://download.nvidia.com/downloads/nZone/videos/Overclocker_Priceless_360P.wmv

хорошее видео :)

антиспамер
Плюс ещё маленький оффтоп - открыта ветка по обсуждению (пока виртуальному) сих девайсов NVIDIA 8800GTX/GTS

Member
Помоему забыли закрыть тег жирности в конце.

Advanced member
NordicHardware (XFX GeForce 8800 GTX): 575/1800 МГц -> 704/2200 МГц;

Да такая видюшка в совокупности потянет за собой замену фактически всего компьютера (камень, ATX, мать и память соответственно+монитор).Дороговато... Если бы Radeon X1950pro ещё и гнался, как сивка-бурка, то для меня вобще
воопрос был бы решён. :bandhead:

Цитата:
...и поддерживать силу тока не менее 20 А...
это не опечатка случаем?
Добавлено спустя 17 минут, 1 секунду
похоже не опечатка здесь http://www.nvidia.com/page/8800_faq.html вообще 35А написано для GTX и 26А для GTS - чтото дофига

Member
Пока это всё никому не нужные золотые яйца. ИМХО

Member
vetalweb писал(а):
Пока это всё никому не нужные золотые яйца. ИМХО

ну почему же.. если кто-то собирался в ближайшем будущем брать X1950XTX или GF7950 GX2, то судя по этим результатам:
http://www.firingsquad.com/hardware/nvi ... page22.asp
http://www.firingsquad.com/hardware/nvi ... page23.asp
теперь он точно вазьмёт GF8800GTS =)

Member
CrazzyMan 100% :up:
в штатах уже есть по 450$ , и это в первый день
при такой цене это однозначный лидер

Хотя Х1900ХТ 512 МБ в полтора раза дешевле , и тоже совсем не плох

Advanced member
Фото: 330
Уже хочу GTS :)

Member
До штатов нам и вам далеко, так что к цене в США надо приплюсовывать километраж делённый на 5 :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Заказал у своего поставщика на ebay. Чувак проверенный стопудова. Я у него уже 2 года все заказываю. На складе у него 2 штуки. Отгруз завтра. В понед прилетит ко мне. Потестирую отпищусь.
Получилось вот так :

Congratulations! You committed to buy the following item:

EVGA GeForce 8800GTX 768MB PCIE DirectX10 768-P2-N831
Sale price: $749.00
Quantity: 1
Subtotal: US $749.00

Доставка мне, как постоянному байеру, бесплатно.

Потестерю на конре 4.2 сейчас пока. Правда монитор у меня только 21. Так что более чем 1600 на 1200 не тянет. Чуть позже возьму 32.. (уже приценяюсь) Тогда потенциал сей железочки надеюсь раскрыть полностью..
От него же жду в конце след недели кентсфилд QX6700.. Тогда посмотрим на 4-х головах как будет. Виста 5480 уже ждет ;-)

Последний раз редактировалось Fish4art 09.11.2006 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
У нас по такой цене обещают в 20-х числах

Member
зачем написано подойдут и старшие двухъядерные процессоры АМД? Два ядра же почти нигде не поддерживаются, надо было написать просто Венисы на частотах 2,4-2,8+ ГГц.
По моему смотря на результаты 3ДМарка06, все забыли что это единстванный из Марков, где результат в пупугаях зависит от производительности процессора и числа процессоров/числа ядер из-за процессорного теста с частичным рендерингом не видеокартой, а самим процессором, но зачем кому-то такой тормозной рендеринг в настоящих играх.

Member
kgolikov думаешь накрутки не будет ?)

Заблокирован
Заблокирован
Сейчас пока смогу сравнить с одиночной 1950 cross и двумя GT шками в кроссе. Возможно возьму у кента второй 1950 XTX и сравню ее с парой 1950 XTX (это более интерессно, потому что у GT шек в кроссе конечно нет шансов, они еле еле делают, да и то не везде, одиночную разогнаную 1950 у меня) Кстати оч интерессно как погониться 8800 потому как 1950 погналась так себе... ммакс что удалось выжать при макс напряжениях 711 камень и 2230 по памяти (оч жаль конечно что 8800 до DDR4 не дожали ! была бы бомба тогда вообще... ! такому мощному камню память побыстрей точно была бы не лишней) ATI в этом плане прогрессивней.. Надеюсь до появления R600 удастся выжать максимум из 8800 а там посмотрим чего лучше получится.. НВИДИЯ конечно красавцы.. счас под новый год и рождество снимут все сливки.. ;-) Уважаю.. Ати потом уже придется сильно постараться чтоб народ накупивший 8800 к неим переметнулся.. мне, напрмиер, 10% приимущества будет уже мало.. Буду менять только если ати как мин на треть будет быстрей.. А там позырим.. еще тесты в DX10 впереди.. ;-)

Последний раз редактировалось Fish4art 09.11.2006 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fish4art
Цитата:
Правда монитор у меня только 21. Так что более чем 1600 на 1200 не тянет. Чуть позже возьму 32.. (уже приценяюсь) Тогда потенциал сей железочки надеюсь раскрыть полностью..

Купи лучше один CRT б/у с 140khz и будешь гонять её на 2560х1920@ 70Hz . Я так и делаю со своей XTX :)

Заблокирован
Заблокирован
Gouvernator писал(а):
Купи лучше один CRT б/у с 140khz и будешь гонять её на 2560х1920@ 70Hz . Я так и делаю со своей XTX

Не ;) Спасибо.. Я с CRT завязал уже давно ! 2560 это конечно замечательно, но мне мои глазаньки дороже всех этих штучек.. Я и так уже глаза на крт-шках посадил.. Фатит.. Уже третий год только на тфт и назад к лучевым (!!!) возврата нет !.. Щас слава богу тфтшки дешевеют на глазах.. так что не проблема взять 32 панельку.. и тащиться.. (подыскиваю щас модель хорошую.. чтоб небыло потом мучительно больно) ;) У меня вон доча нотебук прицепила через DVI-HDMI кабель к телику 42 дюйма.. и гоняет там чертей ! ;-) Я сам иной раз прицеплю к ней свой комп и в дума или квейка побегать ! ух !!!.. аж дух захватывает.. монстры чуть не в реальном размере ;-))) Правда там разрешение HD шное.. т.е. 1440 на 1080 макс.. но смотятся шутеры просто АХ ! ;-))

Заблокирован
Заблокирован
Дождусь R600. А там посмотрим :)
Кстати на сайте Игромании прочитал что R600 уже готов.

Последний раз редактировалось Oleg.orc 09.11.2006 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа