Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Дожили, десктопные мамки по цене серверных, совсем оборзели уже! Уровень цен на энтузиастские десктопочные матери всегда был выше, но не до такой же степени чтоб 300-400 баксов за плату.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
Ну,никто ведь не говорил что SLI на core-duo будет дешевым удовольствием.... А если не SLI главное,то вполне можно обойтись матерью на 965-ом....
з.ы. Я как раз собирюсь комп покупать-и мне уже страшно от суммарной стоимости 2хGF8800GTX+мама типа "Asus striker extreme"+ хотя бы 2х1024 dual channel гб ддр2 с 800 фсб типа corsair там..... Даже теорети4ески за такую сумму у нас можно автомобиль поддержаный купить..... А еще и БП надо 700 в хотя-бы,да и остальная периферия..... Чую,сдохну я под жабой
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Млин, да лучше мать с пресловутый 975-м и сделать псево-СЛИ и жить спокойно... все равно обыватель (как я ) покупает комп не ради регистрации рекордов в марковках... Да и потом... на мой взгляд, одноq 8800 просто заглаза и зауши... Мне так даже ее одной много c моим моником...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20