Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
мда, у нвидии сейчас "все для фронта, все для победы", ну и остатки 7-го семейства надо распродать... тут уже можно и не спешить с анонсом сильно ожидаемой мною 8600GT или как там она будет называться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
что курил автор, слышу звон но не знаю где он....
8600 точно будет уреза в 2 раза от GTS на другой PCB и другой чип, резать G80 экономически нерезонно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
двухчиповый "тандем" на базе пары ядер G80 - полная ерунда - 300 ватт на одной карте , быть такого не может ! Готов поспорить с кем угодно на 100$, что это будет "8600GT" а не в коем случае не "8800GTХ Х2"
Сдвоенные Г80 появятся только после того как НВИДИА перейдёт минимум на 80нм процесс
Member
Keltis AMx думаю ещё 8-10 месяцев минимум
с ДДР4 , на 65нм процессе , может и в архитектуре что-нибудь улучшат
не куда им пока спешить , и так прыжок по производительности не слабый..
пока тех-процесс не улучшат , глобальных улучшений сделать не смогут
и так 700 миллионов транзисторов , да и НВИДИА обычно просто так транзисторы (в отличие от АТИ) не расходует
Keltis AMx Ну возможно это о ней и говорится... Как раз 80нм, GDDR4, чтоб противостоять АТИ. Хотя скорее всего 8600ГТ Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Fabolous писал(а):
Я тоже думаю какой смысл в 8900 GTX. Они сейчас такого монстра выпустили. Надолго хватит.
Это сейчас он монстр, а в DX10 что покажет??.. скорее всего облажается
Member
максимум прибыли НВИДИА сделает в 8600ГТ а не в 8800ГТ/ГСи тд..
8600ГТ - 30% рынка минимум , а 8800ГТС - 1-2%
пока АТИ раскрутится с средним классом карт под Х10 , НВИДИА пол года будет снимать пенки
Member
Sonnie писал(а):
Это сейчас он монстр, а в DX10 что покажет??.. скорее всего облажается
на чем основываем свои предположения ? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды CrazzyMan тоже вариант , но мне кажется , что в 8600ГТ у НВИДИА смысла больше
хотя им она убьёт всю 7ХХ серию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26