Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
платить 370 долларо за то что мне не нужно "Игра Ghost Recon, бенчмарк Futuremark 3DMark'06 Advanced Edition и Антивирус Касперского " а ведь всё это не дешевые продукты не будь их цена упала бы долларов на 100 если не больше.. Вобщем ацтой полный да и попса с этими трубками накрутили чётри что в расчёте на вау эффект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Опять теплотрубочная попса в исполнении Асуса.. Диагностический дисплейчик повеселил изрядно - Видимо, тайваньские инженеры решили, что у юзера, готового выложить такие деньги, найдется дома и стоматологическое зеркальце Подсветка задней панели, видимо, тоже это подразумевает. Странно, что его нет в комплекте Интересно, каким видят асусовцы "энтузиастов"? Вечно мерзнущими (системник развернут к юзеру задом, дабы греться в потоке от вентилятора), и живущими в темноте существами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Причём эта теплтрубочная кудрявость нафиг не нужна - процы уж не больше 800-й серии жрут, а тогда почему-то хватало и обычных мосфетов без радиаторов. На P5B эти радиаторы всегда почти комнатной температуры. Лучше бы убрали всю хренотень от сокета - теплоизолировать невозможно :х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Ну блин... это перебор явный.
Убейте меня АПстену, но покупать МОБО за 400 у.е. - не буду!
Даже если она до 600 мгц по шине гнаться будет, все равно Конро столько не потянет.
К чему этот дурацкий третий ПСИх-слот, когда Нвидия уже ясно всем заявила о том, что "альтернативные физические ускорители идут лесом и курят мирно и нервно. 8800х-серия возьмет на себя все операции по расчету физики!"
В общем неодноозначная и сумбурная МОБО получилась у Асус.
Нет.. я не спорю, все очень красиво и качественно, как всегда, но цена и ненужные "рюшечки" просто сводят все на нет.
И главное!
Зачем брать необкатанный Нфорс 680, если можно купить провереный 975й ХВХ и получить ту же производительность, разгон и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
accela писал(а):
Индульгатор писал(а): Зачем брать необкатанный Нфорс 680, если можно купить провереный 975й ХВХ и получить ту же производительность, разгон и т.д.
975 не поддерживает SLI. модификацию дров не берем в расчет. и разгон у 975 хуже.
Да ну?А цена в 400$ а зная аппетиты розничных продавцов можа и того больше.Нафиг такую обдираловку Да и судя по тестам на оверах енергопотребление(тепловыделение) много больне чем на 975.Цена почти в два раза больше чем на топовые матери на 975 \965.Я эту разницу в цене лучше бы потратил на видяху толку ИМХО больше. Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды Главное за теже деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
На самом деле модельный ряд у ASUS'а получился вполне продаваемым. Супернавороченная мамка расчитанная как минимум на приличную воду, если не жидкий азот для маньяков. Просто топовая материнка с уже проверенным дизайном и убогое бюджетное решение для неимущих. И ведь будут покупать.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
accela писал(а):
кто тебе сказал что не потянет? 600х7=4200 помоемому на воде спокойно берется
Вы,что не читали обзор GAVRICа:http://www.overclockers.ru/lab/23859.shtml,какие 600MHz,всего 450 и за такие деньги.Правда там не ASUS,но какая разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
IDimm писал(а):
всего 450
Обзор Гаврика имхо лажа так как ВСЕ другие тесты показывают совсем другие результаты при том, что всеми тестился рефренс от еВГА ссылки на эти тесты можешь найти в ветке посвященой обзору этого чипсета Гавриком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Глядя а эти мамки сверху так и хочется уронить скупую слезинку и прошептать в тиши "Прощай, PCI периферия"
И куда девать нормальную звуковуху и ТВ-тюнер? Покупать внешние? USB портов не хватит!
_________________ Без гнева и пристрастий.
Разогнал я комп. Осталось соседей разогнать.
елка новогодняя... они бы лучше этот пост дисплей в 3.5" вынесли и температуры прца/моста на нем показывали, чем подсвечивать подстольное пространство... особо впечатляет + и - у кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Блин, а я думал что моя материнка дорого стоит, так получается, ЧТО ASUS и для Обрамовича продукты делает, так сделалибы радиаторы из золота или серебра! Интересно, а какое напряжение подаётся на чипсет? мин./макс. Должно быть что-то в районе 2,0-2,2 при разгоне, да и i975X на таком напруге возмёт и 533 и 566, так что меня это не удивило, а SLI такое накой надо? Только для 8800ПЕЧ(пардон GTX)
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21