Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Да плата, хороша, жаль лишь то, что производители плат, и Abit не исключение идут в сторону полного удаления с плат "устаревших" по их мнению портов COM и уменьшению количества PCI, нужных девайсов к которым у многих пользователей бывает много ((
xcom Маленький разьем у портов PS/2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Зеленоград
Цитата:
xcom Маленький разьем у портов PS/2
Цитата:
разъём HDMI, предназначенный для подачи звука на видеокарту с идентичным выходом
Вообще глупость какая-то... подача звука на ВЫХОД видеокарты.... мож я чего не понимаю.... А если это для подачи на видеокарту, которая потом со своего выхода его выдаст - то почему он снаружи?
_________________ Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Достали они со своими попсовыми теплотрубками. Они там, по сути, нафиг не нужны. Равнение на Асус..... И com и lpt порты ещё нужны некоторым людям. Мне, в частности. И PCI слотов мало, зато нафиг никому не нужного PCI-E - завались....
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Lexagon И что? Это же не значит что надо все копипастить . Достаточно посчитать количество каналов на планарном дросселе (хрень длинненькая возле радиатора). 5 входов - 5 фаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
IT_Sergei писал(а):
Дык на фоте их вроде как 2-а...
ну а как пишут под иллюстрациями к продуктам в интернет магазинах?
"изображение может не совсем соответствовать поставляемому продукту"
нарисовано 2 слота, а конечные материнки будут с одним, если Lexagon не ошибся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15