Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
На фоне стремления всеобщей интеграции комплектующих появление лишней железки в корпусе выглядит не к месту... Действительно, физикс лучше бы встраивался в проц, видео или в мать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Carbon писал(а):
AGEIA ввиду выхода видях с физикой скорее всего разорится.
Вообше то наврятли!Она просто прекратит выпускать физ ускорители и начнет сотрудничать с Ati и NV,так как сам физический движок у неё самый лучший(Novodex)и я думаю он опережает всякие там Хавоки.
А вообще то как выйдет Kensfield так и небудет нужды в физускорителей
Не отламается. Если только чуток изогнется. Вес у "ускорителя" не очень большой. Вот молекс из него доставать/вставлять - проблема. Да и куллер Асуский - г**но полное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
YaP писал(а):
а такая маленькая ножка и отломаться может
Кстати да, конструктивно разъём PCI-E как то не продуман. Обычный PCI куда надёжнее.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Ничуть не лучше (вообще-то - незначительно, но уступает), а техподдержка еще и хромает.
Лучше - он абсолютно бесплатен.. для всех.. и можно без поддержки хардвара. Пусть Хавок со своей ценой в 200 000 $ (и дополнительной платой за Havok FX) удавится И что с техподдержкой не то ? - на девфоруме, на любой вопрос агейевцы отвечают обычно в день его появления)
Carbon
Цитата:
AGEIA ввиду выхода видях с физикой скорее всего разорится.
Пустое.. я вот ждал, может с выходом G80 пойдут анонсы игр с GPU-физикой ? как-же, пол-года уже ничего нового.. не только игр, но и вообще игровых анонсов никаких.. смешно.
один вопрос - есть сейчас хоть одна игра, где она была бы реально востребована, т.е. без неё ну никак, полное тормозилово в "физике" ?:D И через сколько лет предвидятся такие игры ? ИМХО - покупка сейчас ея - деньги на ветер, уж лучше в "видео" вложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Novosibirsk
Не согласен. У физикса есть ещё одно преимущество - програмный двиг, который ненагружает систему. Вспомним игру GRAW, B.O.S., вспомним Нереал3.0, Кризис. Это только лишь копейки. Но после их выхода игры н движке Физикс начнут появляться более чаще. Хавок дорогой и неуклюжий! Да и потом, не у каждого есть пол штуки баксов на покупку сильной видюхи с функциями физики. Мне например удобно - уже есть 7600ГТ. Я добавлю в систему ещё физикс и будет норм. И таких подобных людей подовляющее большинство.
то Sayman
Да зачем доплачивать к 7600 еще 200-300 баксов, когда это стоимость очень преличного апгрейда видяхи?
А потребностей к физиксе сейчас нет. Будет необходимость купим, а щас это все ПУСТОЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19