Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Мда непонятно что дальше будет с АМД ,в силу таких обстоятельств, я бы на месте АМД занялся работой в другой сфере-направил бы все силы в помощь АТИ,а то с процами у них как то уж не очень получается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Рязань
Oleg.orc писал(а):
Мда непонятно что дальше будет с АМД ,в силу таких обстоятельств, я бы на месте АМД занялся работой в другой сфере-направил бы все силы в помощь АТИ,а то с процами у них как то уж не очень получается!
А вспомни сколько лет у интела "с процами не очень получалось".... Я больше, чем уверен, что всё будет разрулено АМД, а АТИ им скорее всего нужны лишь как производитель чипсетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
KID A, Oleg.orc Не только в одном интегрированном контроллере счастье. Посмотрим ещё как Intel реализует свой ответ на HyperTransport, и как себя пакажет K8L. AMD ещё будет встраивать в процессоры графические ядра, а от Intel что-то новостей по этому поводу не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Вот меня досих пор удивляет фанатизм некоторых личностей... Интел наконец то дошел до того, что у АМД уже давно есть. И что? Почему сразу АМД должно быть хуже? Поясните плиз)
Вообще идёт обычная гонка "вооружений", сегодня амд впереди, завтра - интел, после завтра опять амд.
То что интел зашевелился, поняв, что какая-то амд, которую они и видеть как конкурента не хотели, вдруг сделал проц лучше ихнего это же только хорошо! пусть бегают на перегонки! а нам лучше процы и ниже цены!
А апгрейт надо делать по необходимости, а не потому, что кто-то что-то новое выпустил.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
dSilver писал(а):
А апгрейт надо делать по необходимости, а не потому, что кто-то что-то новое выпустил.
Да, а про сокеты просто смешно. Тут народ на будущее материнки под конро выбирает.. пентиумы 805 в них пихают..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Да, а про сокеты просто смешно. Тут народ на будущее материнки под конро выбирает.. пентиумы 805 в них пихают..
Дык, большинство почему-то так и не понимает, что попытка такого апгрейда - автоматически означает переплату сегодня, и потерю в мощности в следующем поколении.
И эта видимая экономия (ну как же, одна материнка, два процессора) означает всего навсего, что сегодня материнка не используется по полной программе, и что после-послезавтра эту материнку неплохо было бы поменять вместе с процессором...
Например, та же IBM во главу угла при проектировании серверов ставит такой параметр, как "сбалансированность системы".
Любой перекос сам по себе означает, что железо подобрано неоптимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Блин, скорей бы уж упёрлись они в какой-нибудь очередной "теоритический предел", постояли бы хоть годика два на месте... а то под платформу ещё не успеют толком материнок хороших сделать, а уж и делать не надо, устарела. Обыдно, да.
А каменты как всегда рулят, нет бы печалиться о том что каждые полгода платформу меняют - и те , и другие, оба хороши - так опять три рубля за рыбу деньги "чё ж бедная несчастная АМД делать та будет, пора уж и бизнес сворачивать, да к Интелям всей фирмой в разнорабочие идтить... " Умники блин, вас забыли спросить... Ребят, вам надо за футбол болеть, а не в технические форумы постить. Радовались бы, что можете купить Конру сейчас и за 250 баков, а не через десять лет за тогдашний эквивалент 1000$. АМД два года была на коне, пришла пора смены лидера. Ну что ж, пошупаем Интель, даже интерестно что-то новенькое поковырять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Цитата:
Общего у этих процессоров будет достаточно много - не только 0.045 мкм техпроцесс
Таки выходит, что к 2008 году AMD догонит Intel в плане техроцесса . Неплохо бы (да здравствует конкуренция!!!) . Видимо свою роль сыграет дружба с IBM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18